Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Психанул видимо из за Дипрохода в ММ ...с q10 батона олын 500к залупил в блины и полуичл колл( всяк бывает... но надо доигрывать....пол среднего в итм это не так уж и плохо....
Цитата (DOGGYLA @ 18.3.2013) Нужно было не играть, а перенести пакет на другой день. Разве не логично.
начинал я всё нормально было, часов в 9 почувствовал что закипаю, а к ночи уже вообще расклеился. Я раздачи тоже выложу попозже, поверте не моё состояние заминусовало пакет, гсч вчера просто радовало.
Долю получила. На будущее могу посоветовать не играть, когда на градуснике +39.5, или, как минимум, не играть на деньги дольщиков
По хорошему, БИ последнего турнира следовало бы вернуть в призы ... ну да ладно
Ну вот, "часов в 9 почувствовал что закипаю". В это время у тебя около 18 турниров (а это половина пакета) должно быть зарегистрированных, но не начавшихся. По хорошему, нужно было сообщить нам, что играть не сможешь из-за плохого самочувствия, а доиграешь в след. воскресенье.
Правильно iva1201 заметила, "не играть на деньги дольщиков". На свои - пожалуйста.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
всё блины сожрали стек