Удалил 2% в предложении MM5M AKMWPS1972.
Цитата (AKMW @ 8.3.2013)
что-то я не вижу -25К, а вижу всего -8К
если посчитать все БИ получится 71К
получается как не крути я выиграл 63К
Цитата (AKMW @ 8.3.2013)
короче твой сайт криво считает
Цитата (AKMW @ 8.3.2013)
скорее он мне приписывет ребаи сделанные другими игроками в МТТ ребайниках
Цитата (Staker @ 9.3.2013)
Это конечно одна из ярчайших иллюстраций полнейшей безумности бекингового рынка сейчас. А также убогости рейтинговой системы в данном виде.
Суперминусовый чувак, полный фиш, и у него всё равно доли разобрали :) Почему? Да потому что рейтинг под 10к :) Который получен на чём? Вы хоть читаете что там написано? "за бекинг", "за доверие", "спасибо", "за бекинг", "за бекинг", "за бекинг"....
Т.е. челу мало спускать деньги на своей игре, он ещё и скупает у всех подряд доли в бекинг разделе. Ну лудо играет же просто по-полной :)
А бекеры уши развесили. Как не думают что такое рейтинг и за что он получен и почему, также и статы открывать видимо тоже не умеют. Как и сам ТС впрочем :) Люди, какие пролабсы, вы о чём? Выкиньте в топку этот дурацкий сайт. Юзайте только SharkScope.
Цитаталол.... что??
оскорбление
переход на личности
полный анманер
ЦитатаА вот и дружки-горе-игроки-тирэ-бекеры подтянулись, пары к сапогу AKWM. Чушь сейчас будут собирать. Рассказывать про какие-то лаки, случайные заносы, килополя. Не знаю во что там сейчас "вкладываются", но нормальный бекер покупает то что +EV, и не покупает то что -EV.
Прежде чем такое писать ты хотя бы посмотрел состав пакета
В ивенты как правило вкладываются в расчёте на "случайный" занос.
"Случайный" - поскольку при таких килополянах, которые будут в ММ занести что-то можно только на нереальном лаке ХКТТБ.
Цитата
вот первое место в килополе:
Скрытый текст: Показать
так что единички я бью
Цитата (AKMW @ 9.3.2013)А не слишком ли много драматизма для этой ситуации? Хейтеры прям. Кому оно надо, хейтить тебя? Тебе пацаны всё абсолютно правильно растолковали по поводу твоих статов.
после появления двух хейтеров аура упала ниже плинтуса
ЦитатаОстаётся лишь присоединиться к очень удачно сказанным словам Staker'a про систему рейтинга на сайте. Если такие как ты имеют такой рейтинг, то с ней большие проблемы... Хотя, конечно, отчасти в этом виноваты и юзеры. Неохотно мы минусим всякие глупости. А в итоге получаем дуболома с огромным рейтингом, от которого приходится отбиваться.
я считаю что кэф для оффа(перелёт+гостиница и т.д.) можно понять
а кэф в онлайне от лукавого
А вот и дружки-горе-игроки-тирэ-бекеры подтянулись, пары к сапогу AKWM. Чушь сейчас будут собирать. Рассказывать про какие-то лаки, случайные заносы, килополя. Не знаю во что там сейчас "вкладываются", но нормальный бекер покупает то что +EV, и не покупает то что -EV.
Хочешь покупать у всех подряд расчитывая на случайный занос - дело твоё. Но не значит что у всех такая логика. И я уверен большинство бекеров всё таки не без мозгов, а просто неопытны, им лишь нужна некая просветительская работа, которую я и веду вот в данном случае.
А вот и дружки-горе-игроки-тирэ-бекеры подтянулись, пары к сапогу AKWM. Чушь сейчас будут собирать.