Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
КСтати сразу вопрос -опрос хочу задать!
осталось 4 турнира...если чуда в видетоп 1 какого-нибудь хорсе не случится то резалт будет как понимаете неслабо минусовый...поэтому вопрос что делаем разбрасываем как есть? или добавляем ещё 50-100 турнов и проёбываем всё окончательно и надеемся что мне перестает невезти в ключевые этапы игры и мы веберемся из сложившейся ситуации?
Ну, я то полюбому буду играть эти турниры...самому надоело, что нагибает по жестокому, в самые нужные моменты! Но дело времени неудача пройдёт, в хорсе вообще себя замечательно чувствую ,но блин постоянно в омаху такие сладкие перспективы на флопе, что я очень радуюсь аж до самого ривера)))
Считаю что смысла высылать Бр который меньше половины начально бессмыслено, время и желание есть, добавим ещё 100ку, СТ холдем пока в изобилии играть не буду...возможно 1 в день...упор на хорсе с гарантией те что по 16.5 и 11, благо на фтп такие турны ещё появились. И надежда на 11$ те что на PS. Холдем Разз и Стад хайлоу.
Считаю важно не столько сколько турнирова ты должен сыграть --а важно как только выведешь в плюс этот марафон --сразу надо остановиться --зафиксировать прибыль --и остановить марафон
Далее буду после каждых 10 турниров писать мини отчёт...не буду кадждый турнир сюда долбить сюда как дятел) есл и что чверх интересное случится отпишу сразу, ато на 12 страниц спамма анти ауристичного развёл ! в поиске всегда открыт...так что велкам аурите по возможности...буду писать если будут итм
Отыграл 3 турнира, после бабл боя в хорсе уже плакать хотелось какже мну это вымораживает, почему такая хуйня я незнаю.
21:30 11$ HORSE [250gtd]
22-15 11$ FL HOLDEM
0:10 5.5$ HORSE [250gtd]
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
осталось 4 турнира...если чуда в видетоп 1 какого-нибудь хорсе не случится то резалт будет как понимаете неслабо минусовый...поэтому вопрос что делаем разбрасываем как есть? или добавляем ещё 50-100 турнов и проёбываем всё окончательно и надеемся что мне перестает невезти в ключевые этапы игры и мы веберемся из сложившейся ситуации?