Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
От себя мб буду подгружать турниры, но на качество не повлияет. От поиска буду скрыт ( по ауристическим и психологическим соображениям) , возможно открытие в глубокой стадии.
За форсмажорные обстоятельства, такие как чёрная пятница, отключение света и тп. , ответственности не несу.
Надо заносить
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$215
Процент для продажи:
85%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2.5% ($5.38)
Окончание бронирования:
03.03.2013 18:00 МСК
Особые условия:
Откаты от чистого профита: итм-10% ТОП 100 -15%, финалка 20%, топ 3 -22%
А с откатами ничего нельзя сделать?) С учетом дороговизны байинов относительно играемых турниров и высокого процента продажи думаю верхнего отката в 28% было бы более,чем достаточно
для игрока с аби=3$ и 2 раза в жизни игравшего турнир за 215$ откаты просто жесть:) а 38% такого еще вообще не видел)))
самое норм будет верхний откат в 15-20%. ИМХО.
ну а так удачи!
Цитата (ritsar @ 26.2.2013) А с откатами ничего нельзя сделать?) С учетом дороговизны байинов относительно играемых турниров и высокого процента продажи думаю верхнего отката в 28% было бы более,чем достаточно
Цитата (Fine @ 26.2.2013) для игрока с аби=3$ и 2 раза в жизни игравшего турнир за 215$ откаты просто жесть:) а 38% такого еще вообще не видел)))
самое норм будет верхний откат в 15-20%. ИМХО.
ну а так удачи!
что-то ты занизил, аби 4 у меня))
ну тут явно идёт расчёт на выстрел, а игроков с моим аби думаю будет предостаточно, из-за гарантии. и большие откаты только при заносе см.чтобы было всем спокойно. за итм и предфиналки и заносы других турниров, откаты нормальные.
Цитата (Fine @ 26.2.2013) для одного турнира и без опыта дорогих откаты жестокие. Понятно, что там будет много всяких игроков, включая и микролимитчиков.
ну опять же невнимателен, 2 пары турниров) и кстати насчёт 2-ух пар, это обсуждаемо, можно убрать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Player66423/poker/statistics/BCDDF3393FED40CC9A6DD608A91EE4EC.html?t=8&scp=454
http://pokerprolabs.com/player66423/PokerStars
Доли переводить на ник: Player66423
Продаю доли на следующий турнир:
23 30 SM 215$ 7M gtd
От себя мб буду подгружать турниры, но на качество не повлияет. От поиска буду скрыт ( по ауристическим и психологическим соображениям) , возможно открытие в глубокой стадии.
За форсмажорные обстоятельства, такие как чёрная пятница, отключение света и тп. , ответственности не несу.