Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
всем привет. вобщем меня уже это достало, пусть переезжают других. предлагаю либо закончить эту глупую затею (верну всем доли полностью, по 3 доллара), либо продолжить до победного конца, либо на остаток суммы позаливать в других сателитах. СНГ на 36 человек по 8 баксов 2х шотаут. денег у меня осталось 2,2*13=28,6, добавлю со своих чтоб хватило на 4 таких СНГ. сделаю так, как решит большинство дольшиков, кто хочет выйти, сообщите, верну 3 доллара, только логин куда отправлять скажите.
всем привет. сегодня в рамках пакета игры не будет. решилась таки играть в юбилейнике, буду собираться с силами, не хочу расстраиваться опять из за этих турнирчиков. в качестве компенсации за свои добавлю в этот пакетт еще 2 турнира. итого получается еще 15. буду играть по 5 шт за воскресенье еще в течении 3 следующих недель)
у меня очередная перетрубация. в сателитах играть буду, с юбилейником передумала. не потяну, чувствую. я ночь не спала, у меня сегодня была очередная финалка, между прочим 3 за неделю, о как . нормально отдохнуть не получилось. не вытяну я СМ. какая то я седня никанкретная ну вабще сыграю турнира 4, не больше, чувствую себя как разбитое корыто :(
играла 2 турнира, все как всегда(
осталось 3 последних, но я тут чего подумала: я пожалуй пока продолжу за свои, 3-4 за воскресенье буду играть. попытаюсь таки втащить, если умудрюсь, разошлю
Цитата (irusa @ 23.3.2013) там парочка осталась вроде. буду пока играть за свои. выиграю - всем разошлю. нет, не закончен) будем пытаться таки втащить ;)
у меня вновь 5 место. причем меня ушатали и в ФППшном сателите в последнем турике уже за 4.5к ФПП и в сателите за 2 .20. Морону, которому вечно доезжало, доехало и на меня 33<A10.
100% будь бы наоборот - хер бы че мне выпало. нет ни слов, ни сил ни желания во чтото играть вобще. вывожу остатки денег, большую часть уже вывела, закрываю пакет и забываю про покер на некоторое время. пусть ПС подумает о своем поведении в отношении меня. результат - 0, сорри. всем удачи!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.