Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
конечно в минус, но как видите стрикануло немного, но даже не помню как это было, может играл от балды.
Гарантирую ответственную игру. (как то раз играл небольшую дистанцию для себя, в 100 турниров, просадки более чем в 10БИ небыло) Плюсовую игру на 100% гарантировать не могу, но в плюсе уверен!
Требуется 40БИ = 60$
Откаты 90/10
500 6max гипер - турбо 1.5$
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$60
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($6)
Окончание бронирования:
23.02.2013 00:58 МСК
Особые условия:
откаты 90/10
Список долей
Осталось: 100% ($60)
1.
Fordanio
15%
$9
Удалено
2.
Fordanio
20%
$12
Удалено
Сообщение отредактировал Fordanio – 22 февраля 2013 23:46
Слышишь дядя, иди уже отсюда с миром!
ты думаешь, я продавая пакеты >100$, всем всё выплатил, сидя на НФ год, просто общаясь, играя, готовил кидок на 60$....
пошёл короче реально отсюда, бесят такие ублюдоны.... суют свой нос везде, лиш бы подосрать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу отыграть 500 таких турниров..
отыграю за 3-4 дня.
ник на ПС: Fordanio
стата по дисциплине http://macropoker.com/ru/stats#q:pokernick=fordanio&room=5&type=SNG&buyinstart_choose=0&buyinstart=&buyinend_choose=3&buyinend=&period=year&datestart=&dateend=&pokertype=1&maxplayersstart=6&maxplayersend=6&speed=ST&other=&rakeback=
конечно в минус, но как видите стрикануло немного, но даже не помню как это было, может играл от балды.
Гарантирую ответственную игру. (как то раз играл небольшую дистанцию для себя, в 100 турниров, просадки более чем в 10БИ небыло) Плюсовую игру на 100% гарантировать не могу, но в плюсе уверен!
Требуется 40БИ = 60$
Откаты 90/10