Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Свалилась сегодня ночью с температурой. На данный момент 39, жду врача. Никто не против, если сегодня / завтра отлежусь?! Никуда пропадать не собираюсь, могу оставить мою.телефон в личку.
Спасибо, 2 дня пластом лежу. Сегодня в 9 утра проснулась с температурой 38.5, состояние так же не улучшилось. Хотела отыграть cool million, но сил нет, даже до компа дойти.
Final Pot:13,786
libra787 shows two pair, Jacks and Eights
JM1922 shows a straight, Seven to Jack
tonys55001 shows two pair, Aces and Eights
mazuka shows a straight, Seven to Jack
Отыграла несколько МТТ, переезжают по прежнему... Снова поднялась температура.. Сегодня больше не буду грузиться. Вопрос дольщикам, либо я отлежусь еще сегодня-завтра и продолжу выздоровив, либо завершить пакет? Что скажете?
думаю, что лучше заврешить спокойно а как выздоровишь, то создавай новйы :) а то и дольщикам непонятно, когад и чего, и ты себе просто так нервы треплешь тем, что вроде и отыграть надо и здоровье беречь нужно.
Всем привет. 2 дня находилась в состоянии-несостоянии. Даже кушать не вставала, спала более суток. Сегодня уже лучше, завтра думаю, совсем приду в себя.
Хотела предупредить, что сегодня велась игра с моего аккаунта мужем, я об этом только узнала. Сыгралось пару микро турниров, естественно они в марафон не входят. Далее,
Цитата (larron @ 27.2.2013) я совершенно точно за окончание.
Мне понадобится пару-тройку дней, чтобы вывести деньги из Румов: Poker King/ 888 или же возможно кто-то может принять средства в эти румы?!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сыграно турниров:17
Затрачено на Би: 137,53$
Призы: ---
Профит: -137.53$
Всего сыграно: 61/200
Всего затрачено на Би:482.77 $
Призы: 663.76$
Профит: +180.99$
Итог: 980.99$