Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сходи проветрись на 888, пати и титан. Там просто шикарно! я на 888 вчера в туре по 22 увидел, когда я на баттоне, на баббле, а передо мной 6 лимпов (ШЕСТЬ). Это пизд.ц!!!! сижу с 1010 и думаю, что делать)))
у меня на фтп такая херня, как у тебя на старзах. по 26 ни разу в итм не попал. наверное, не бью лимит, хотя, по теории вероятности, итм 10% должен быть))))
подгружай больше сайтов...
у меня как то раз была такая херня. я менял почту во время катки. и новые столы, которые открылись уже после смены почты автоматом ушли в ситаут. нажимая на кнопку "я вернулся", мне выскакивало какое то сообщение. и пока я не перезапустил клиент я не мог вернутся.
красава!!!! задавил скиллом и грамотной агрессией! со стеком 30бб в ха рейзить 2.5 бб - ну очень слабо. поэтому я не сомневался в твоем успехе. только кулера могли спасти твоего земляка
Спасибо всем кто меня поддерживал! Обычно не люблю этого, но сейчас чёт приятно было)
Отдельное спасибо Лёхе, который советовал мне по-больше трибэтить в ХА, на что я благополучно получил 4 бэт)))))
И естественно Антону, за кашерную ауру
Сообщение отредактировал PokerStasUA – 21 февраля 2013 23:34
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.