Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Итак, что касается сроков проведения данного марафона: первый турнир был отыгран 3 февраля. Это значит, что у меня в запасе еще есть 10 дней.
Что касается профита, на данный момент БР составляет 1826. Пиковая отметка была в районе 2460, если мне не изменяет память. Я заинтересован в том, что бы довести Бр до отметки 3к, минимум 2,5к.
Идти на рейбанники мне сейчас не очень хочется, потому что там реально сильно стрикует, проиграть 500 баксов за сессию это норма. Я хотел бы сейчас подлечить БР до отметки 2-2.1к в снг 4.50 180 макс не турбо и дешевеньких мтт. На данный момент отыгранно 294 СНГ
Просьба отписаться всем, что Вы думаете по срокам и т.д. Не затягивается ли марафон. Ваши пожелания и замечания. А то у меня складывается впечатления, что я вообще брошенный какой то.
Немного графиков:
Общий график по марафону ( график не точный, т.к. здесь не учитываются ребаи)
MTT ( я думал будет лучше, казалось бы столько дипов, 1 топ 1 и все равно маленький минус)
Ребы ( здесь указанно значение среднего количества ребаев 2шт)
а что затягивается? планировал на 25 дней, прошло чуть больше половины. Играй дальше.
я за то, чтобы играл до 500, как и планировал.
4.5 180 макс +дешевые МТТ - я за
По отчету игрока:
1. Мы всё читаем, отчетность замечательная, респект
2. Сроки волнуют гораздо меньше чем результат, поэтому если даже ты не уложишься в заявленное время, ничего страшного
3. Играй как тебе комфортно, выбор что играть на усмотрение игрока
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.