Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Необходимая сумма :16,50$
Перевод через PokerStars.
Принимаю деньги на PokerStars Unikym Откаты >100$ 15%
Не возвращайся в прошлое – оно убивает твое драгоценное время. Не стой на месте – иди только вперед и не оглядывайся. Люди, которым ты нужен – обязательно тебя догонят.
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$16.5
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
6% ($0.99)
Окончание бронирования:
16.02.2013 20:15 МСК
Особые условия:
Откаты >100$ 15%
Результат
$9.19
-$7,31
Чего то не хватило сегодня.....вроде и пары заходят!!!!
Забронировал 50% в предложении Не возвращайся в прошлое – оно убивает твое драгоценное время. Не стой на месте – иди только вперед и не оглядывайся. Люди, которым ты нужен – обязательно тебя догонят..
Всем доброго время суток!К Вашему вниманию предлагаю МТТ пакет из 5 турниров.
Настроен на сегодня положительно,и собираюсь его от играть в неплохой + Главное терпение,играть буду до победы!Моя игра на подъеме в МТТ, не упустите шанс- подняться со мной вместе
ТАК ЧТО УДАЧНОЙ МНЕ ИГРЫ
Забронировал 50% в предложении Не возвращайся в прошлое – оно убивает твое драгоценное время. Не стой на месте – иди только вперед и не оглядывайся. Люди, которым ты нужен – обязательно тебя догонят..
Забронировал 50% в предложении Не возвращайся в прошлое – оно убивает твое драгоценное время. Не стой на месте – иди только вперед и не оглядывайся. Люди, которым ты нужен – обязательно тебя догонят
Цитата (4ukot @ 15.2.2013) Забронировал 50% в предложении Не возвращайся в прошлое – оно убивает твое драгоценное время. Не стой на месте – иди только вперед и не оглядывайся. Люди, которым ты нужен – обязательно тебя догонят..
Благодарю за доверие!!!Буду стараться и показать хороший результат!!!
Всем доброго времени суток!
У меня вчера во время сессии интернет вырубило(срок оплаты подошел к концу),я смог войти при помощи телефона на минут 40 примерно....И об этом сообщил дольщику этого пакета....он мне предложил
свои услуги доиграть турниры на правах дольщика.Я без задней мысли доверился ему и передал пароли от аккаунта на PokerStars.(Так как он не однократно покупал доли).Итог : Он доиграл пакет разослал выигрыш дольщикам.Но смотрю по истории кассы он спустя 3 часа перевел деньги которые мне прислали на сегодняшний
пакет.......
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой гарант retra7777
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=64710#stakeName23768
Турниры полны фишей так как они не дорогие, идут почти все в одно время,разброса нет.
Собираюсь с играть:
1. $ 5,50 NL Hold'em [1000 cap $3K Gtd] ------------ -19:15 MSK
2. $1,10 NL Hold'em [$2,5K Gtd] ------------------------20:00 MSK Аут <
3. $3,30 NL Hold'em [$4K Gtd] --------------------------21:00 MSK Аут < (пуш коротышом)
4. $3,30 PL Omaha [$1K Gtd] ----------------------------22:35 MSK Аут
5. $3,30 NL Hold'em [$5K Gtd] ------------------------- -23:00 MSK Аут <
6. $ 5,50 NL Hold'em [ $5K Gtd]--------------------------22:00 MSK Аут ключевая раздача с <
Переносится турнир: $ 5,50 NL Hold'em [1000 cap $3K Gtd]
$ 5,50 NL Hold'em [ $5K Gtd]------------------22:00 MSK
$1,10 NL Hold'em [$2,5K Gtd] ------------------------20:00 MSK не Играю
Задержали на работе((((Извините
Необходимая сумма :16,50$
Перевод через PokerStars.
Принимаю деньги на PokerStars Unikym
Откаты >100$ 15%
Чего то не хватило сегодня.....вроде и пары заходят!!!!