Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
До 21ого числа сыграю 1000 турбо МТСНГ игр за 8$ на 180 человек, за 15$\180 человек и за 3.5+Р\180. Средний байин будет около 12-13$. Думаю, понадобится около 150 БИ, т.е. пул 1800$. Собирать баксы могу как ежедневно (для вашей безопасности), так и всю сумму сразу. Если дольщик будет переводить частями, то к следующей сессии он обязан появится онлайн и сделать перевод. О старте последующих сессий буду писать тут.
Пробовал недавно выйти на 8$ лимит, но откатило резко, успел сыграть всего около 200 игр.
Вот график за последний месяц с лимита ниже (ROI 50%):
Вот графики только по моим МТТ турбинам (общий ROI 40%+ на 3к игр, общий профит ~ 35k$):
По поводу графика из ПТ3 - вопросы в личку.
Решил, что начну катку с 3.5+р и 8ок. Как пойдет профит начну добавлять 15ки.
Прошу всех оперативно переводить деньги. Если кто-то хочет делать переводы частями - я не против, но обязательно скажите мне об этом в личке. Катать начинаю завтра днём.
Трансферы на SupaJah (PokerStars)
Проснулся в 5 по МСК (7 утра в ЕКБ), думал успею на катку... Поиграл в 4-6 окон Даже хотел 2.5$\180 позагружать для экшена, да нельзя по условиям))
Вчера устал, решил не писать отчёт по сессии, хотя в браузере было штук 10 окон с weaktight'a.. Подумал, что если катаю в околонуля или плюс, то не буду тратить время на отчёты по кулерам и бедбитам.
Был топ10
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$7.34+$0.66
ПТ3 слетел)) Когда нажимаю импорт рук при запуске - он зависает. Дальше что не нажимай... Сносил его, переустанавливал - та же проблема..
Сегодня Ёшку попрошу с шарка взять цифры, но там уже после первой сессии чуть-чуть не сходилось. Из-за ребаев?
Стрикует немного, дабы не слететь с дистанции загружаюсь аккуратно и концентрируюсь на дипранах, переставая загружать столы. Хоть пока и не успеваю по графику, лучше так. Тем более гриндить мы тоже умеем, когда придёт время.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
До 21ого числа сыграю 1000 турбо МТСНГ игр за 8$ на 180 человек, за 15$\180 человек и за 3.5+Р\180. Средний байин будет около 12-13$. Думаю, понадобится около 150 БИ, т.е. пул 1800$. Собирать баксы могу как ежедневно (для вашей безопасности), так и всю сумму сразу. Если дольщик будет переводить частями, то к следующей сессии он обязан появится онлайн и сделать перевод. О старте последующих сессий буду писать тут.
Пробовал недавно выйти на 8$ лимит, но откатило резко, успел сыграть всего около 200 игр.
Вот график за последний месяц с лимита ниже (ROI 50%):
Вот графики только по моим МТТ турбинам (общий ROI 40%+ на 3к игр, общий профит ~ 35k$):
По поводу графика из ПТ3 - вопросы в личку.
Мой, временно не действующий, дневник:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=28672
Мой, временно действующий, дневник:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=64062&view=findpost&p=2079234
Откат от профита при ROI <10%:
25% моих на 75% дольщика.
Откат от профита при ROI от 10 до 20%:
30% моих на 70% дольщика.
Откат от профита при ROI от 20% до 30%:
40% моих на 60% дольщика.
Откат от профита при ROI выше 30% (profit ~ 3500-4000$ за 10 дней):
50% моих на 50% дольщика.
UPD. Все FPP очки, а их будет не мало, будут отыграны в сателлитах на сандей шторм за 235$ fpp и потрачены на байины или уйдут в профит.
Спасибо за внимание, высказывайте свои мысли или задавайте вопросы.