Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем Привет!
Меня зовут Тарас мне 20 лет.З покером знаком 1.5 года
Хочу отыграть не большой пакет бекинга
Честность, старание и адекватная игра ето все что я могу гарантировать!!! В продаже 100%.
Так же много информацыи по моей игре есть в предыдущем бекинге, описание роздач, такой же пакет отыграный в + Ник на Pokerstars t@rik!1824. Переводи делать на этот ник. Оплата тоже будет от этого ника.
Минимальная доля: 20%
20% - 1,25$ SNG NLHE 0.25$ buy in 45players ..
В предложение NLHE 45players 0,25$buy in внесены изменения:
Название изменено с NLHE 45players 1$buy in на NLHE 45players 0,25$buy in
Сумма изменена с $25 на $6.25
Минимальная доля изменена с 4% на 20%
Дата окончания бронирования изменена с 13.02.2013 19:10 МСК на 14.02.2013 20:10 МСК
щас начну надеюсь за вечер сыграю, если почуствую усталость то завтра утром доиграю, лутше высплюсь и зделаю результат лутше для себя и вас конечно же.
Пока что старт ужасный, но будем старатся еще впереды много туров
1. 30аут з батона рейз 100, бб кол, флоп он 3бет я пуш он кол, показал , пару фишек осталось я авто олл ин
2. 31аут ну в етом моменте я не прав на все 100% зашел на флоп все чек я пуш принял+ у меня на одну карту было флеш дро ну и + оверы ...
3. 24аут короткий стек утг пуш, на бб кол на
4. 23аут получил 2 кола, короткий стек я пуш на , кол на флопе
5. 13аут пуш на коротыше приняли
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Тарас мне 20 лет.З покером знаком 1.5 года
Хочу отыграть не большой пакет бекинга
Честность, старание и адекватная игра ето все что я могу гарантировать!!!
В продаже 100%.
Так же много информацыи по моей игре есть в предыдущем бекинге, описание роздач, такой же пакет отыграный в +
Ник на Pokerstars t@rik!1824. Переводи делать на этот ник. Оплата тоже будет от этого ника.
Минимальная доля: 20%
20% - 1,25$
SNG NLHE 0.25$ buy in 45players ..
ети переезды .......................................