Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
22:05 $5,50+R NL Omaha H/L ($1k gtd) 10,50 на ПС
22:35 5,50+R PL Omaha H/L ($2,5k gtd) 10,50 на ПС
23:30 $5,50 Omaha H/L (2 входа) (мульти-ентри) 11 на фтп
Дешевый пакет, максимум стараний и усилий для заноса... Играть буду только с силой.. только с натсами, и только когда уверен что соперник слабее в руке...
Минимум блефа...
В предложение Omaha and Omaha H/L (retra7777) внесены изменения:
Сумма изменена с $80 на $32
Процент для продажи изменен с 95% на 90%
Минимальная доля изменена с 2.5% на 10%
Дата окончания бронирования изменена с 30.01.2013 20:00 МСК на 30.01.2013 22:00 МСК
я не понимаю... почему не берут люди? я что плохо играю? или не правильно играю? вот тот же пример с холдемом... все раздачи выложил... как меня с АА переехали АД... или Д10 переехали моих ДК... или ДД переехали моих КК.... просто немного невезет... а люди совсем не берут... игра то правильная.... :(
Цитата (NL_BRO @ 30.1.2013) забираем остатки, не проходим мимо!!!!
если не заберут... на 3 тур хватает полностью... его уже играю 100%... и наверное во втором туре зарегаюсь... и на ребай нашкребу где нибудь... а первый тур выкинем из списка... ну это если никто больше не возьмет...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика
Буду играть следующие турниры:
22:05 $5,50+R NL Omaha H/L ($1k gtd) 10,50 на ПС
22:35 5,50+R PL Omaha H/L ($2,5k gtd) 10,50 на ПС
23:30 $5,50 Omaha H/L (2 входа) (мульти-ентри) 11 на фтп
Дешевый пакет, максимум стараний и усилий для заноса... Играть буду только с силой.. только с натсами, и только когда уверен что соперник слабее в руке...
Минимум блефа...
Перевод через покер старс.
Необходимая сумма 32$
Откаты:
14% от профита.
+5% финалка.
Переводы принимаю на PokerStars ник retra7777