Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Паша... ты как маленький) ей богу))) какие нафиг откаты 30 на 70 и 40 на 60.... что за бред... твоё предложение даже читать никто не станет... и на турниры никто не посмотрит... я хз как ты составляешь предложения?!
блин, уже всем, у кого бронировал, попереводил, потому как там дольщики подтягиваются, а у тебя все грустно, приятель... ну ничего, я вон тоже, можно сказать новенький, и продажа не складывается =) всему свое время
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой гарант retra7777
Турниры полны фишей так как они не дорогие, идут почти все в одно время,разброса нет.
Дополнительно:В СЛУЧАЕ ЗАЛИВА ПАКЕТА..... 50% долей возвращаю как получу Зарплату...до 5 февраля 2013года
Играть собираюсь турниры:
1. 3,30 NL Hold'em [6-Мах,$4K Gtd] ----------------- -22:45 MSK
2. 3,30 NL Hold'em [$5K Gtd] -------------------------- -23:00 MSK
3. 1,10 NL Hold'em [6-Мах,$2,5K Gtd] -------------- -21:30 MSK
4. 2,20 NL Hold'em [6-Мах,$3K Gtd] ----------------- -23:30 MSK
5. 2,70 NL Hold'em [Turbo,Knockout,$7.5K Gtd] --23:45 MSK
Необходимая сумма :12,60$
Перевод через PokerStars.
Принимаю деньги на PokerStars Unikym
ТСООР-42 $27+R $300 000 Gtd
TCOOP-44 $33 Saturdey Speeedway $150.000Gtd
А теперь преставление серьезного пакета