Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Павел.Мой гарант retra7777
Немного о себе:играю в покер с 2005г,я играю старательно но лезу в дорогие турниры .
Мои достижения http://pokerprolabs.com/unikym/PokerStars
Собираюсь сыграть:
играть собираюсь турниры от 1,10 $ 6 max 21:30ч
Продаю 100%.
Коэф 1
Необходимая сумма :1,10$
Перевод через PokerStars.
Принимаю деньги на PokerStars Unikym
Откаты 30/70% больше 40$ 40/60
1.10$ 6 мах
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1.1
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($0.11)
Окончание бронирования:
25.01.2013 21:30 МСК
Особые условия:
Результат
$0
-$1,1
Одна ошибка колл с АВ против АК меня выбило из колеи.....в результате запушил с К9
Прикольно ты гоняешь 1. Зачем ты заколил рейз 6 ББ на префлопе с 8 K(разномасными) на префлопе? 2. на Стрит флеш доске еще и позволил в начале купить а потом и добрать.?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного о себе:играю в покер с 2005г,я играю старательно но лезу в дорогие турниры .
Мои достижения http://pokerprolabs.com/unikym/PokerStars
Собираюсь сыграть:
играть собираюсь турниры от 1,10 $ 6 max 21:30ч
Продаю 100%.
Коэф 1
Необходимая сумма :1,10$
Перевод через PokerStars.
Принимаю деньги на PokerStars Unikym
Одна ошибка колл с АВ против АК меня выбило из колеи.....в результате запушил с К9