Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Это окончательный пакет по омахам на каждый день, собрал сюда самые лучшие турниры.... если сегодня не раскупят, играется завтра, если завтра не раскупят, играется после завтра... буду продливать постоянно время....
Можно сразу оплачивать... так как если вдруг какой то казус или недоразумение... все равно ж верну деньги... а пакет в любом случае буду играть как раскупят...
ребят... что смущает??? ребайники???? огромная стоимость пакета? Огромное кол-во туров,- что я не смогу сыграть? или две омахи... хай и хай лоу.... я запутаюсь?
или огромный откат 15%?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика
Турнирчики!
Все не использованные Байины, Ребаи и Выбивания идут в призы.
Перевод через покер старс.
Необходимая сумма 105$
Откаты:
17% от профита.
Топ3 откаты от профита 22%
Переводы принимаю на PokerStars ник retra7777