Жесть!! Громов такой Морон!! я не понимаю как они продаю доли,а тем более тащат
Раздача против моего друга(лузово-агрессивный и префло и постфлоп):
блины 300-600,Серёга рэйз 1400 с Ко,Громов рерэйз с батона 3200,С ему 6900, Г колл (стэки примерно равные)
открыли 98795 радуга серёга ставил в банк 13500 5500 6800 13500 оставил в стеке 10к,громов колил по А8 (сайзинг примерный)
ужасный префлоп...
понятно,что мой друг не ТАГ,и что у него в рэйнже 4бэта будет масса коннекторов ,также ТТ,да вообще куча всего
и неужели Громов не понимает,что в него блефовать не будут... ХОТЯ... видимо не погимает и это ошибка Серёги блефовать в Громова..
Во первых следи за базаром, если есть чего сказать подойди и скажи
Во вторых, по раздаче, твой друг открывал через руку и четыребетил тоже прилично, поэтому играть в позе против него можно с любой картой. Стеки не правильные написал, и сайзинг у твоего друга говорит о том что он пустой как барабан
В третьих, про доли, в жизни не купил у таких мега про как вы, потому что вы настолько дармовые, что не можете даже ливанцев и турков обыграть, продадите 200% а потом сидите строите из себя понимающих, вам очень далеко еще ребята
Почаще участвуйте в турнирах, очень нужны ваши дармовые бабки
Ну тогда не надо свое мнение здесь выкладывать, оставь Свое ошибочное мнение при себе... И думай прежде перед тем как что то про кого то написать и оскорбить, это то тебе не в чате перед монитором ругаться
пиздец просто,пиздец... в нокауте на бабле чипак турок отморозок открыл с ранней ,я поставил 3бэт с тузами с кнопки получил огромный 4-бэт оллин момоентально и проиграл J9
ебанистический не фарт
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
GG блееать!