Цитата (gulisoff @ 19.1.2013)
вечно я лезу не в свое дело, но дольщиков не смущает,что:
1) Сахар не указывает свою статистику, которая у него слабо отрицательная http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Syhap/poker/results/D0C4612ACEC24707AC7D3C10D94E1B8A.html?t=2&scp=342 . Из этой статистике можно сделать еще кучу выводов
2)между первым и последним турниром разница почти в 8 в часов, а тот же the big за 11, с которым разница в 6 с половиной часов, играется очень долго по времени
вечно я лезу не в свое дело, но дольщиков не смущает,что:
1) Сахар не указывает свою статистику, которая у него слабо отрицательная http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Syhap/poker/results/D0C4612ACEC24707AC7D3C10D94E1B8A.html?t=2&scp=342 . Из этой статистике можно сделать еще кучу выводов
2)между первым и последним турниром разница почти в 8 в часов, а тот же the big за 11, с которым разница в 6 с половиной часов, играется очень долго по времени
Цитата (Caxar @ 19.1.2013)
2 пункт мне не понятен вовсе.
Не знал что покупают доли только у тех кто играет в плюс, я считаю так если бы минус у меня был 1к, такой вопрос бы мог возникнуть, а так это сотрясание воздуха, доли купят в любом случае, не сегодня так в следующий раз, не в статистике дело.Наверно когда все начинают играть у них сразу великий плюс, если так тогда мне лучше играть в нарды. Удачи.
ты ведь не лотерейные билеты продаешь, ты должен предлагать долю с позитивным мат. ожиданием, иначе зачем она ему нужна?
да,дурачки купят у минусового не сегодня, так завтра
2 пункт значит, что что бы выиграть the big за 11 тебе придется за компом провести 24 часа; или то, что к началу последних турниров ты будешь уже измотан
ты ведь не лотерейные билеты продаешь, ты должен предлагать долю с позитивным мат. ожиданием, иначе зачем она ему нужна?
да,дурачки купят у минусового не сегодня, так завтра
2 пункт значит, что что бы выиграть the big за 11 тебе придется за компом провести 24 часа; или то, что к началу последних турниров ты будешь уже измотан
Предлагаю вашему вниманию МТТ пакет на Понедельник.
Список турниров:
-18:00 The Big 5.50$ [$20k Gtd]
-20:00 The Big $8.80 [$25k Gtd]
-21:15 $2.70 NL Hold'em [Turbo, Knockout, $7,5k Gtd]
-00:00 $2.70 NL Hold'em [Turbo, Knockout, $7,5k Gtd]
*Нокауты в призы
Переводы принимаю на ник ПС: Syhap
Начало турниров по Москве.
Ответственность за ден. средства и потерю возможной прибыли из-за прекращения работы рума несёт рум.Из-за падения интернета, Облнет.Из-за отключения света, Ленэнерго.
Во всех остальных случаях полная ответственность лежит на мне.