Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сумма изменена с $1500 на $1200
Минимальная доля изменена с 4% на 5%
Дата окончания бронирования изменена с 11.01.2013 12:33 МСК на 11.01.2013 17:33 МСК
Но давай теперь посмотрим на картину за чуть больше чем 1 год твоей игры (картина хорошего рега, каким ты себя считаешь, да и я пока так считаю, с откатом пусть будет 40%-в, хотя у тебя и 50% и даже 70%-в откат в теме фигурировал :) )
Исключим занос 10к в турнире за 1 бакс, т.к. это не профильная игра и не имеет к теме отношения.
Так вот что мы имеем:
За ГОД игры ты наплюсовал 6к в данных турнирах (судя по темам на ПС) с которых взял откат (пусть по минимуму 40%-в, хотя он реально выше, т.к. не вникал в суть откатов в разных темах), т.е. твой плюс с данной темы минимум $2,4к. Дольщикам остается $3,6к. $8к ты минуснул, следовательно чистый результат дольщиков по году игры - $4,4к.
Толя, а теперь вопрос:
С твоим откатом в 40%-в когда дольщики выйдут из минуса, учитывая текущий результат в -$4,4к по данной дисциплине? (т.е. твой чистый плюс должен составить $7.3к, потом ты возьмешь откат примерно $3к и дольщики будут в "0" ) :)
Я к чему тебе это все, вот ты вписался в разговор, что "все нормально, норм откаты" сам знаешь в какой теме.... а нормального то ничего нет, точнее идет нормально (около 0 для дольщиков, ну пусть +20% на как раз год твоей игры), но до первого стрика.
Я готов поставить $500 против твоих $100 на то, что ты не выведешь дольщиков в плюс (при откате в 40%-в) минимум в ближайшие пол года, а возможно вообще никогда, т.к. еще раз повторяю твои пакеты (без последних ацко стриковых) за год принесли всего максимум $600 дольщикам (с учетом твоего отката в 40%-в.... если твой откат был где-то выше, то и дольщикам остается еще меньше).
Извини, что отписался, надеюсь не испорчу тебе продажу, не мог пройти мимо "изи мани" :)
Толя, может в МТТ погнали? думаю у тебя очень хорошо получится, ну и по откатам как раз вопрос закроем с 30%, 40% и более процентов :)
Цитата (777akuz777 @ 11.1.2013) Толя по поводу МТТ, я серьезно. Первый в очередь встану :)
Отвечу по поводу МТТ. На старсах у меня плюс только в турбинах. На турбо МТТ онли бэкать никто не будет(турниров не так много, дистанция бьется медленно, диспа просто огромная). Далее идут нетурбо с АБИ 11 вроде и жутко минусовый график как у фиша(большинство турниров сыграно как попало и тд и тп.). Вопрос насколько большая вероятность получить бэкинг на прийнятных условиях. Исключение разьве что Кейк, там у меня плюс(ребайники по омахе) и Пацифик, где тоже неплохой плюс в турах с АБИ 24(если эту тему хочеш раскрыть более детально, то прошу в дневник, здесь это будет лишним я думаю).
Сейчас ещё отпишу по поводу поста выше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
График
1.Игратся будут:
- $3.5+R 180max, turbo mtt(2 хота, 3 ребайника)
2.Требуемый БР - 1200$
3. Мин. доля 5%=60$
10%=120$
25%=300$
4. Откаты:
- профит<2000$ 30/70
- профит>2000$ 40/60
(игрок\бэккер)
5. Срок отыгрыша - 20 дней
- Имею право играть еженедельные VIP-фрироллы за FPP(всё выигранное игроку)
6. Серия считаеться завершённой:
- при отыгрывании 1100 турниров
- при заливе банкролла(со стороны игрока никаких обязательств)
Деньги переводить на HorrorDead(Ukraine)