Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет!продаю доли на регулярные МТТ,недавно посмотрел пару ВОДов ,нашел небольшие свои недочеты в поздней стадии турниров,думаю это поправит результативность,реально смотрю на то,что у меня пару месяцев все предложения закрыты в минус,накрыл даунстик,наличие таких периодов не отрицают даже профи и снижение лимитов и уход от турбин как раз самый лучший способ выйти в плюс,что я и пытаюсь сделать,но банкрол пострадал сильно поэтому 100% на продажу
1. При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.
2.Варианты типа полетевший комп.(есть у кого взять другой комп) и отключение интернета(есть резервная линия) для меня не являются форс-мажором и ответственность беру на себя
ОТВЕТСТВЕННАЯ ИГРА
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$127
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($6.35)
Окончание бронирования:
11.01.2013 21:44 МСК
Особые условия:
Откаты с чистого профита: от 0 до 1К - 10% ; от 1К до 2К - 15% ; от 2К до 4К - 20%; от 4К - 25%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
18:00 - 8.8$(Big)
18:15 - 5.5$(2R1A)
18:30 - 8.8$ (1R1A)
18.30 - 13.50$ (KO)
19:15 - 11$ (1R1A)
19:30 - 11$(Hot)
20:15 - 11$
21:00 - 11$ (Big)
21:30 - 13.50$ (KO)
Все нокауты и неиспользованные ребаи идут в призы.
опыт игры в онлайн достаточный,моя статистика
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/kootUA
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/kootUA/poker/results/FA0343D9E7344DE18BCB516724DF8218.html?t=2
ник на PokerStars-kootua .слитки золота на аватаре
1. При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.
2.Варианты типа полетевший комп.(есть у кого взять другой комп) и отключение интернета(есть резервная линия) для меня не являются форс-мажором и ответственность беру на себя
опять середина на половину