Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Pre Flop: (t90) Hero is BB with 6 folds, SB raises to t120, Hero raises to t360, SB raises to t655, Hero raises to t1260, SB raises to t5555 all in, Hero calls t4295
Flop: (t11110) (2 players - 1 is all in)
Turn: (t11110) (2 players - 1 is all in)
River: (t11110) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t11110
SB shows (a pair of Aces)
Hero shows (a pair of Kings)
SB wins t11110
Из этих туриков вылетел вот финальные раздачи. Записываю их в вордовском файле, не обессудьте
5.50 2r1a out 8856(3 hearts) K9 vs. QQ river 8 неиспользовано 10 баксов. поставили по терну раздача в теме
2,20 р 20-40 120, колл 120 и я колл 120 с 53даймондс флоп 35А выставился против АД ривер А взял двойной стек + использовал аддон
16.50 аут С АА в сет 55 уебался(
Начало отвратительное, сражаюсь как могу. Трабла в том основная, что я пока не могу выигрывать АИ адже свои, ну в смысле сверху. Но хули, покер зачастую выбирает не нас( Если никто не против, то я сосредоточусь большне наигре, а отпишу сюдаужечто вспомнб чуть позже, нуили если нормальный дип будет,то вы об этом обязательно узнаете)
Ну вроде попустило, тьфу-тьфу(стучу по дереву), итмнул в биг5.50 там стек нормальный ща будем биться, в нокауте за13.50 выбил одного чела
есть нормальные стеки короче, но везде стадия ещё рановатая
щаначинается фт, и другие лакерные турики) тащим-тащим
кстати, что-тоя так грузился и не заБИнился в биг 22. деньги в призы, сорри. он ща идет уже час как-то не хочется прыгать по гавну)
Как не печально, но осталось 7 туриков. Из них есть в которых в итме уже, есть где стеки нормальные, короче пока стоим. С минифтопса не вылетал, но стеки в районе среднего либо меньше.
В целом игрой доволен, отметил пару спотов которые надо разобрать. Тащить бы сравнения, данетут то было) может все впереди еще у нас сегодня. Пока в стеке есть хоть 1 блайнд мы стоим)
п.с. в ребайнике за 2 на блинах 400-800 был нтересный спот. Я его как обычно разыграл агрессивно и как обычно в молоко. Найду раздачу, запощу её, есть что обсудить)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.