Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вобщем первый блин пока комом. Осталось 3 турика, больше ничего грузить не буду. А то как-то не складывается...
Сейчас захожу в ребайнике 5.5$ с двойным средним стэком в ИТМ. Может что-то и сложится.
Первая сессия окончена. Отчёт в первом посте темы.
Сегодня было 3 обидных вылетов на бабле. Просто не тащилось никак, к сожалению. Но почему-то набрался уверенности.
Это был последний раз когда я начинаю ныть во время сессии... Надеюсь ни у кого из дольщиков не возникает сомнений по поводу моих покерных способностей. Так что надеюсь на доверие по поводу моей игры.
До завтра. Будем выносить воскресники!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
УДAЧИ нам! )
Буду открыт для поиска. Отчёт после сессии.