Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Итак скорее всего завтра я отыграю последнюю сессию этого марафона. В любом случае итоги я подведу в среду-четверг, а в пятницу выставлю на продажу новый такой же марафон, куда планирую внести минифтопсы и, возможно кое-что типа ТКУПОВ со старзов. Осталось только придумать, как сделать с подсчётами долларов и евро. Скорее всего просто введу коэффициент и все БИ для удобства буду писать в Евро. В любом случае хотел спросить сначала у всех участников этого марафона, кто готов сотрудничать дальше.
Так что жду все овтеты тут или в личке!
Пипец!!! Опять не втащил важный коин!!!
А так хотелось подарок к НГ!! ((((
Весь турнир отыграл супер и всю финалку стиллил без ШД за счёт чего стал чипаком со среднего стэка, но коин за Топ 1 против рега не втащил. Фиша бы изи размотал... (((
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $80,000(BB) Poker Stars
SB ($1772,581) BB ($1579,698)
Hero ($1467,721)
Dealt to Hero
Hero raises to $160,000, fold, BB raises to $1569,698 (AI), Hero calls $1297,721 (AI)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сыграно турниров: 1
10+R € Storm [5k GTD] 1R1A +430,56€
БИ: 30€
Призы: 430,56€
Профит: +400,56€
Ход марафона
Сыграно турниров: 203
БИ: 4045€
Призы: 4683,06€
Профит: 638,06€