Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
- Оставляю за собой право заходить в турнир в период поздней регистрации, не позднее 40 мин от его начала.
- Оставляю за собой право не играть какие-либо турниры из заявленного расписания.
- Дополнительно от себя во время сессии не играю (исключение: фрироллы и бонусные турниры).
- Все неиспользованные БИ, а также заработанные КО идут в призы.
- За форс-мажоры, возникшие по вине рума, ответственность несет рум.
- Расчет и выплата долей будут произведены не позднее 12ч после окончания последнего турнира.
Как обычно, старалась, как обычно (в последнее время), ноль...
Не хочу сильно расстраиваться, но не получается совсем не реагировать.
Удачи всем, ребята. Спасибо, что еще верите в меня. Мне так обидно, в очередной раз вас подводить.
Я не люблю писать что-либо про игру в таком духе, но хочется, чтобы вы знали, что я стараюсь,переживаю за нынешнюю ситуацию и пытаюсь вытянуть каждый турнир. Банальные слова, ну да ладно, других сейчас нет.
Дневник я свой уже не веду, возвращаться к нему желания не возникает, поэтому напишу здесь.
Поздравляю всех, кто случайно прочтет это, с Новым Годом! ) Когда-то в детстве это был мой самый любимый праздник. Так не хватает тех ощущений этого дня, какого-то ожидания волшебства и подарков и радости от вида огромных пакетов со сладостями.
Дети намного счастливее взрослых, им проще быть такими - счастливыми и беззаботными. Хочу пожелать всем - немного инфантильности в этот день, чтобы вернуть то чувство легкой радости и счастья, хотя бы на чуть-чуть )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Долго не играла. Решила поставить пакет на воскресную сессию. Посмотрим, что да как после перерыва.
Статистика:
OPR
Sharkscope:
Пакет на 30.12.12 (начало в 19-00 МСК)
2.20+R (8kg)___________________$10.20 - AQ<99, AQ<AA
8.80+R (17.5kg)_________________$24.80 - JJ<QQ
4.40 (8max, 2kg)_________________$4.40 - AT<KQ
21 (KO, 2kg)______________________$21 - TT<AJ
11 (3kg)__________________________$11 - АК<56
Bigger 8.80 (50kg)___________________$8.80 - AK<QQ
5.50 (2RA1A, 5kg)____________________$20.50 - AQ<AA
13.50 (KO, 5kg)_______________________$13.50 - AJ<AT, $21.81+$7.50 = $29.31
8.80 (1R1A, 10kg)______________________$24.80 - AJ<KJ
3.30 (4kg)______________________________$3.30 - KJ<TT
Bigger 22 (100kg)_________________________$22 - KQ<QQ
8.80 (500 cap, 3kg)_________________________$8.80 - 999<AQ
11 (DeepStack, 4kg)__________________________$11 - QQ<AA, AA<TT
5.40 (Turbo KO, 10kg)_________________________$5.40 - 88<QQ, $1
5.50 (5kg)____________________________________$5.50 - QQ<AK
22 (12kg)______________________________________$22 - AA<55
11 (3kg)________________________________________$11 - A5<99, $19.56
Sunday Storm 11 (300kg)___________________________$11 - 88<A8
3.30 (5kg)_________________________________________$3.30 - A9<88
Bigger 11 (120kg_____________________________________$11 - AK<77, $25.64
13.50 (KO, 8kg)_______________________________________$13.50 - 63<A9, $2.50
3.30+R (20kg)_________________________________________$15.30 - QQ<AK, KJ<A9, $6
ИТОГО: 22 турнира
ОБИ: $282
АБИ: $12.80
Ник для перевода долей на PokerStars - Lisyonok
Доп. информация:
- Оставляю за собой право заходить в турнир в период поздней регистрации, не позднее 40 мин от его начала.
- Оставляю за собой право не играть какие-либо турниры из заявленного расписания.
- Дополнительно от себя во время сессии не играю (исключение: фрироллы и бонусные турниры).
- Все неиспользованные БИ, а также заработанные КО идут в призы.
- За форс-мажоры, возникшие по вине рума, ответственность несет рум.
- Расчет и выплата долей будут произведены не позднее 12ч после окончания последнего турнира.