Бонус на RedStar
Призы за посты
GT+
Бесплатное обучение омахе
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Мобильные приложения
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Бонусный рейкбек на Покердоме
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзив на BCPoker
РОПЛ
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
CoinPoker
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Призы за посты
GT+
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Мобильные приложения
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзив на BCPoker
РОПЛ
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
CoinPoker
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Призы за посты
GT+
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Мобильные приложения
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзив на BCPoker
РОПЛ
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
CoinPoker
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Призы за посты
GT+
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Мобильные приложения
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзив на BCPoker
РОПЛ
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
CoinPoker
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Призы за посты
GT+
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Мобильные приложения
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзив на BCPoker
РОПЛ
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
CoinPoker
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Призы за посты
GT+
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Мобильные приложения
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзив на BCPoker
РОПЛ
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
CoinPoker
Живые турниры
Обучение кэш-игре
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

№23-1000 МТСНГ по $2.50

1
1
  • тема превратилась в хз что

наверное стоит отписаться дольщикам, кто перевел деньгм а кто нет, и устраивает ли их собираемая сумма, они ведь бронировали доли не под утюгом и паяльником
    если кто то считает, что его кинули - перемещайтесь в арбитраж и предоставляйте доказательства

а оскорблять/учить жизни/игре - перебор, тем более если ты даже не являешься дольщиком пакета
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Так долго некоторые лица требовали аудит(2 недели почти),а когда аудит получен уже дней 5 посмотреть не получается?! Значит с аудитом у меня полный порядок,как и было подтверждено ранее одним из моих дольщиков.Это настолько всем очевидно,что по-моему безполезно сейчас что то уже изображать про нехватку времени и пр..

Пакеты №20 и №22 отыграны,всё выплачено дольщикам в полном объёме и своевременно! (подтверждение моих слов можно найти на последних страницах данных двух пакетов,где дольщики отписали о получении)
    Пакет№20 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=8848700#post8848700) и Пакет№22 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=8837602#post8837602)

Тяжело мне было эти две недели,репутация очень пострадала из за этих подозрений.И с нестей меня сравнивали,и писали что мол и не девушка я вообще.Когда мои дольщики писали слова в мою защиту их нагло называли клонами,фейками и ещё некоторыми не лицеприятными именами.Понаставили минусов на джипси в репутацию,заминусовали отзывы обо мне и мои пакеты.Написали в отзывах что я мошенница!Пакеты№20 и №22 вышли в минус(я конечно не говорю что это чья-то вина,но под постоянным моральным прессингом очень тяжело играть.)

Благо есть люди,которые меня поддерживали и верили в меня до последнего! Спасибо всем кто верил! Спасибо вам,мои дольщики, что не повелись на интриги и россказни в этой теме !
    Вот и наступил хэппи энд нашей "Санта-Барбары"!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/36
    + 2
  • Полностью цитирую пост Графа:
    Цитата
    Оригинал пользователя TheGraf34
    Отпишусь пока так

Предварительно аудит посмотрен. Вопросов по нему нет, за исключением пары ненужных депов (как показалось Данилке на первый взгляд) и одного очень мелкого вывода (может быть оплачивался интернет).

У меня теперь не укладывается в голове.... А что это было и зачем такой цирк?

Ответов нахожу для себя 4:

1. Маню очень хитра. Готовилось реальное кидалово, т.к. имеющихся денег на счете более чем достаточно для игры самостоятельно, по крайней мере на лимит 2,5 бакса точно.
    Аккаунт оформлен на Маню - нежелание показать кассу.
    Заминка с ситуацией, т.к. не понимала как себя вести в подобной ситуации, когда еще ничего не украдено, а уже спалилась.

2. Маню настолько глупа. Реально считает что такой пакет делать есть необходимость и делать его именно в том виде, в каком она задумала.

3. Маню очень умна. Задумав "сделать" из меня дурака и зацепив в придачу в ряды дураков еще массу пользователей, для которых все как и для меня было все очевидно.

4. Аккаунт не на Маню (там парень :) ) - нежелание показать кассу.

Все три ответа меня не устраивают, особо третий (ненавижу постановочные ситуации) и первый (исходя из логики ситуации).

Таким образом, сотрудничество с тобой считаю плохой затеей на данный момент при любом раскладе, т.к. ключевой вывод для себя делаю таким.... это пункты 1 и 3.

Если бы это был пункт 2 то, ты скорее всего предоставила бы все данные сразу, а не юлила.

Пункт 4 считаю не существенным, т.к. этот вопрос решаемый и только женская логика могла "решить", что показывать кассу нельзя только по этой причине.... ну т.е. это не важно.

P.S. аудит будет просмотрен более детально. Возможно Данилка не увидел какие-то нюансы. Если в нем реально все нормально, то дискуссию с тобой прекращаем (хз почему ты не отжала у меня 50 баксов)

Склоняюсь, что Маню все-таки хитра :coolface: :coolface: :coolface:

Извини, Маш.... я удалю тебе рейтинг и оставлю -1 (со ссылкой на данную тему), но что-то ты переборщила с "экшеном". Все должно быть в меру....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/36
    + 0
  • Цитата
    Оригинал пользователя manu6
    Цитата
    Оригинал пользователя TheGraf34
    Отпишусь пока так

Предварительно аудит посмотрен. Вопросов по нему нет, за исключением пары ненужных депов (как показалось Данилке на первый взгляд) и одного очень мелкого вывода (может быть оплачивался интернет).

У меня теперь не укладывается в голове.... А что это было и зачем такой цирк?

Ответов нахожу для себя 4:

1. Маню очень хитра. Готовилось реальное кидалово, т.к. имеющихся денег на счете более чем достаточно для игры самостоятельно, по крайней мере на лимит 2,5 бакса точно.
    Аккаунт оформлен на Маню - нежелание показать кассу.
    Заминка с ситуацией, т.к. не понимала как себя вести в подобной ситуации, когда еще ничего не украдено, а уже спалилась.

Если готовилось кидалово то по каким причинам не состоялось?! Это конечно же риторический вопрос.. :)

2. Маню настолько глупа. Реально считает что такой пакет делать есть необходимость и делать его именно в том виде, в каком она задумала.

Может другой вариант,например написанный мной в самом начале этой темы ответ на вопрос:почему такой пакет?
    Цитата
    Оригинал пользователя manu6

Для дольщиков нет никакой разницы в прибыли собирать $1500 или $500,ведь ОБИ $2500 остаётся не изменен.Вот например,дольщик хочет взять долю на $50.Если собирать байинов на $500 это 10%,если собирается байинов на $1500 это 3% с хвостиком.Предположим,чистая прибыль дольщиков составит 100%(для простоты понимания),следовательно, 100% от ОБИ $2500!!! 3%с хвостиком от $1500 это $50,и 10% от $500 это те же $50,разницы нет,поскольку ОБИ $2500 остаётся неизменным!Единственное,в чём разница это то,что пакет с суммой требуемых байинов $1500 будет продаваться чуть дольше,чем пакет с суммой требуемых байинов $500. =)

3. Маню очень умна. Задумав "сделать" из меня дурака и зацепив в придачу в ряды дураков еще массу пользователей, для которых все как и для меня было все очевидно.

Граф,я не в коей мере не хотела обидеть тебя и твоих друзей моим пакетом=)

4. Аккаунт не на Маню (там парень :) ) - нежелание показать кассу.

Это предположение уже высказывалось ранее ;)

Все три ответа меня не устраивают, особо третий (ненавижу постановочные ситуации) и первый (исходя из логики ситуации).
    Таким образом, сотрудничество с тобой считаю плохой затеей на данный момент при любом раскладе, т.к. ключевой вывод для себя делаю таким.... это пункты 1 и 3.

За год продажи пакетов на стратеджи я не помню чтобы ты считал это когда то хорошей затеей :f_grin:

Если бы это был пункт 2 то, ты скорее всего предоставила бы все данные сразу, а не юлила.
    Пункт 4 считаю не существенным, т.к. этот вопрос решаемый и только женская логика могла "решить", что показывать кассу нельзя только по этой причине.... ну т.е. это не важно.
    P.S. аудит будет просмотрен более детально. Возможно Данилка не увидел какие-то нюансы. Если в нем реально все нормально, то дискуссию с тобой прекращаем (хз почему ты не отжала у меня 50 баксов)

Почему не предоставила аудит сразу?-По тому что в правилах нашего форума этого нет.И даже когда это правило появилось 12.12.12 в нём чётко написано что аудит может получить только дольщик.
    цитата из нового правила:• Продавец долей на PokerStars и Full Tilt Poker должен предоставлять аудит своих транзакций в случае просьбы дольщиков. Ты и твои друзья(за исключением Данилки)моими дольщиками не являетесь.Когда оказалось что твой друг Данилка-мой дольщик аудит был ему предоставлен как дольщику.

Склоняюсь, что Маню все-таки хитра :coolface: :coolface: :coolface:

Извини, Маш.... я удалю тебе рейтинг и оставлю -1 (со ссылкой на данную тему), но что-то ты переборщила с "экшеном". Все должно быть в меру....
    Как бы то ни было,но ты хотя бы нашел в себе силы признать ошибку,респект.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/36
    + 0
  • Остальное можно почитать на стратеджи.
    Тема мошенничества не подтвердилась.Прошу убрать из моей репутации минуса!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/36
    + 0
  • Ну неужели эти интриги/расследования (нужное подчеркнуть) подошли в своему логическому концу...
    Теперь буду с умилением смотреть как команда товарисчей (которым нечем было заняться) будет убирать минусы
    И комменты с извинениями тут тоже интересно лицезреть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • а почему % был изменен со 100 на 61% бекнуть на все 100 и посмотреть результат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • хммм... даже несмотря на то, что никакие подозрения не подтвердились, и ты вышла красиво из ситуации, ты все равно осталась интриганкой...
    и почему нужно извиняться за опасения по поводу того, что человек долгое время держит свою честность и репутацию в подвешенном состоянии... хотя я и ничего плохого в адрес Марии не говорил, и не минусовал, но все же..

то есть по идее если бы я вложил в человека, а он начинал мутить что-то непонятное и подозрительное, уклоняться от разъяснений, но в итоге, потрепав нервы я получил бы результат такой, что человек вовсе беспричинно такие мутки устраивал, и оказалось все честно, то я еще за это должен за мое беспокойство извиниться?? да не охереть ли? это наоборот, человек который мутил лучше бы извинился!

и с чего кто то должен минусы убирать? большинство из минусов было вполне обоснованно

Маша, из-за этой ситуации стала крайне инвестиционно не привлекательна, пусть может и не для всех, но для меня точно

дела остальных - уже не мое дело, высказал свое мнение, как мнение потенциального инвестора
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • Moon, Маша долгое время держала свою репутацию в подвешенном состоянии, из за принципиальности. ИМХО правильно делала (хоть я бы немного иначе всё сделал). Принцип состоял в том, что с какого перепугу она должна предоставлять аудит непонятно кому? Как-то так)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Moon, Сильно и главное - очень граматно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Цитата (Moon @ 24.12.2012)
    хммм... даже несмотря на то, что никакие подозрения не подтвердились....

Если бы аудит просили бэкеры,я бы согласилась с тобой на 100%.Но аудит просили не бэкеры!!! И не по каким правилам давать этот аудит им я не обязана была.И не дала! Дала аудит двум дольщикам,один из них оказался другом человека,который выражал подозрения в мою сторону.
    И мне не совсем понятна какая тут может оставаться тень.. Это как в том анекдоте чтоли,когда ложечку нашли а осадок остался..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/36
    + 0
  • manu777512, мнения людей поменять нелегко,а может и даже не возможно, каждый говорит то,что считает правильней с его точки зрения,мой совет,разайдитесь по любовно.
    P.s. moon очень грамотный человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Цитата (vasyaga @ 24.12.2012)
    manu777512, мнения людей поменять нелегко,а может и даже не возможно, каждый говорит то,что считает правильней с его точки зрения,мой совет,разайдитесь по любовно.

Да я и не против как бы разойтись полюбовно)
    Я разве спорю с тем что он грамотный.Но я уверена на 99% что моя тема на стратеджи не многим далась для того чтобы прочитать её целиком.По этому сейчас я вынуждена оправдываться,разъяснять чётко конкретную ситуацию,что бы не было каких то недопониманий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/36
    + 0
  • Стас, ты читал вообще холивар в теме на ПС? В том, что у мовра с Машей мозгов нет я удостоверился. Неужели и ты такой же недалекий?
    Маша, ты можешь ответить на вопрос: зачем был весь этот цирк? У тебя есть липовые дольщики, которые сейчас или раньше - не суть, бронили доли,создавая ажиотаж, а потом сливались. Это уже мошенничество как бы.
    Но, прочем, от темы я отвлекся.Все твои песни о том, что условия пакета адекватные или о том, что ты такая вся из себя честная, что супер-модераторам форума отказывалась показывать аудит, мотивируя это тем, что не обязана - это такой ебаный бред! Вот честно, мне кажется, что ты немножко ебанутая. Я уж стараюсь помягче, но логики в твоих мыслях и рассуждениях просто нет!
    Ни в коем случае не собираюсь извиняться или удалять минус в репе. Могу лишь заменить написанное там на "Глупая, как бревно", если хочешь. Поменять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + -2
  • Цитата (Stakron @ 25.12.2012)
    Стас, ты читал вообще холивар в теме на ПС? В том, что у мовра с Машей мозгов нет я удостоверился. Неужели и ты такой же недалекий?
    Маша, ты можешь ответить на вопрос: зачем был весь этот цирк? У тебя есть липовые дольщики, которые сейчас или раньше - не суть, бронили доли,создавая ажиотаж, а потом сливались. Это уже мошенничество как бы.
    Но, прочем, от темы я отвлекся.Все твои песни о том, что условия пакета адекватные или о том, что ты такая вся из себя честная, что супер-модераторам форума отказывалась показывать аудит, мотивируя это тем, что не обязана - это такой ебаный бред! Вот честно, мне кажется, что ты немножко ебанутая. Я уж стараюсь помягче, но логики в твоих мыслях и рассуждениях просто нет!
    Ни в коем случае не собираюсь извиняться или удалять минус в репе. Могу лишь заменить написанное там на "Глупая, как бревно", если хочешь. Поменять?

Очень лестно получить о себе подобный отзыв.Но он с плохой стороны характеризует скорее тебя нежели меня. Две недели не обоснованно обвинять девушку в мошенничестве,ставить минуса,намеренно портить репутацию,а после того как выясняется что оказывается всё в порядке и обвинения ложные писать подобные слова.Вспомнился мультик маугли,такой персонаж как Табаки...
    Желаю тебе всего чего тебе так не достаёт...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/36
    + 2
  • Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной — все то же, что черпать воду решетом: от сих троих избавь нас, Боже!.. (с) Лермонтов
    Все про тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • Цитата (Stakron @ 25.12.2012)
    Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной — все то же, что черпать воду решетом: от сих троих избавь нас, Боже!.. (с) Лермонтов
    Все про тебя

Цитировать фразы,ещё не означает понимать их смысл.Склоняюсь к мнению что в этой области у тебя пробелы,также как и в вопросах этики и воспитания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/36
    + 0
  • До поры - до времени я держался, поверь. Но глупых людей не люблю. А всяких махинаторов тем более
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + -1
  • Понимаю,тебя очень задело что ты "сильный мужчина" и твои друзья,не сумели опустить меня,-слабую девушку... (причём методы использовались всякие)Начиная от мошенницы и заканчивая откровенным стёбом. Но имей силу хотя бы уйти красиво как это сделали твои друзья.Думаю что твои дальнейшие комментарии только подтвердят выше изложенные мной факты.gl
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/36
    + 0
  • Ребята, вы не делайте поспешных выводов, так как период аудит файла охватывает примерно 40 дней, 3 или 4-е пакета и массу дольщиков.
    Поэтому, фраза Маши, о том, что раз "молчат уже 5-ть дней" значит все в порядке..... не актуальна.

То, что глобальных косяков не обнаружено - это факт. Так-же думаю понятно, что глобальный косяк обнаружить было невозможно в принципе, т.к. с подобными нюансами игрок с большей вероятностью просто свалит и все.

Но Маша у нас не такая белая и пушистая, как кажется на первый взгляд :)

Смотрите на Стратеджи обновленную инфу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + -1
  1 4 5 6 8  
144 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.