Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Тимур! Ник на ПС dj_tip
Статистика играемых лимитов
Предлагаю пакет:
- ~1500-2000 СНГ турниров
- БИ пакета 350$ (100БИ лимита 3.5)
- Играть буду по 8-16 столов, нон-стопом
Полностью перехожу на лимит выше при достижении БР:
350+ играю 3,5$-$7
560+ играю 7$
1200+играю 15$
Серия прекращается:
1.по истечении 30 дней с момента регистрации в первый турнир
2.в случае залива БР
3.в любой момент по решению большинства дольщиков
4.по достижении профита 2500$
Кроме игр пакета одновременно от себя ничего не играю. Все СНГ сыгранные до внесения результата,входят в пакет.
По окончании серии готов предоставить аудит.
В поиске всегда открыт.
Откат 25\75 в пользу дольщика,при профите более 700$ откат 30/70 в пользу дольщика, при профите более 1500$ откат 35\65 в пользу дольщика
Бонусы и ФПП идут игроку.
За форс-мажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит), такие как чёрная пятница, конец света , ответственности не несу.
На время новогодних праздников весь БР перевожу гаранту "REVARES69"
Марафон на месяц с подъёмом по лимитам!Начинаю с микса 3.5-7$, регспид, 18-45(max)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$350
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($3.5)
Окончание бронирования:
20.12.2012 09:16 МСК
Особые условия:
Откат 25\75 в пользу дольщика,при профите более 700$ откат 30/70 в пользу дольщика, при профите более 1500$ откат 35\65 в пользу дольщика
Отыграл 10 турниров, думал сяду за большую сессию, в итоге случился форс-мажор, нужно отлучиться на пару часов!
По разминке:
Много где наделал ошибок, чуть меньше переезжали, на финалках переезды вообще дикие.
Очень обидно не донес турик за 7$ 27макс, вышел на финалку с гигантским стеком, но проиграл 1\3 часть 1010<AK, в топ3 должен был выходить в ХА, но раздали ужасную подставу, A10<AK на доске QA3AJ, но зато есть топ1 в 18макс за 3.5$!
Приеду, начну плотно гриндить!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика играемых лимитов
Предлагаю пакет:
- ~1500-2000 СНГ турниров
- БИ пакета 350$ (100БИ лимита 3.5)
- Играть буду по 8-16 столов, нон-стопом
Полностью перехожу на лимит выше при достижении БР:
350+ играю 3,5$-$7
560+ играю 7$
1200+играю 15$
Серия прекращается:
1.по истечении 30 дней с момента регистрации в первый турнир
2.в случае залива БР
3.в любой момент по решению большинства дольщиков
4.по достижении профита 2500$
Кроме игр пакета одновременно от себя ничего не играю. Все СНГ сыгранные до внесения результата,входят в пакет.
По окончании серии готов предоставить аудит.
В поиске всегда открыт.
За форс-мажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит), такие как чёрная пятница, конец света
На время новогодних праздников весь БР перевожу гаранту "REVARES69"