Цитата
Оригинал пользователя SerNay
Уважаемая администрация сего форума, ну вы же у нас самые умные и самые справедливые, ну неужели нельзя у Маши потребовать этот несчастный аудит?
Человек уже год в открытую подрабатывает, при чем делает это совершенно бесхитростно.
Ну вы же сами видите толпу этих малоактивных-неактивных дольщиков, которые перетекают из пакета в пакет? Часть из них явно является фейками /в том смысле, что нет у них с Маней никаких взаиморассчетов/. Какие-то подружки, со статусами "новичка", которые не могут отписаться на форуме, но очень хотят приобрести у Маши долю. Какие-то друзья с тремя сообщениями в исключительно Маниных темах. Это же не сложно - выбрать десяток персонажей, и проверить - переводили ли они вообще Маше доли. Если сложно, я могу помочь. Думаю и Граф потратит еще пару часов своей жизни на это занятное мероприятие.
Человек собирает стопицот БИ на игру, чтобы "было удобно играть". Всё правильно, ибо без денег-то играть реально неудобно. В итоге Маша "продаёт" пакет за 1500 уе, среди дольщиков есть 2-3-5 нефейков, которые набрали долей допустим на 300уе, вот на эти 300 она и играет, а профит потом "делит между всеми".
Дольщики-нефейки /если вы вообще существуете/, неужели вы не понимаете, что когда вы берёте долю, равную допустим 10%, то по факту вы оплачиваете процентов 70% играемого пакета, а профита вам всё равно выделяется 10%?
manu777512, по пакету, возврат получил, просьба удалить долю.