Феноменальный рейкбек
Бесплатное обучение омахе
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
РОПЛ
Степ-гонка на CoinPoker
Мобильные приложения
Калькулятор
Приз на PokerPlanets
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Бонусный рейкбек на Покердоме
GT+
ICM-калькулятор
CoinPoker
Живые турниры
Бонус на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
РОПЛ
Степ-гонка на CoinPoker
Мобильные приложения
Калькулятор
Приз на PokerPlanets
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
GT+
ICM-калькулятор
CoinPoker
Живые турниры
Бонус на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
РОПЛ
Степ-гонка на CoinPoker
Мобильные приложения
Калькулятор
Приз на PokerPlanets
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
GT+
ICM-калькулятор
CoinPoker
Живые турниры
Бонус на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
РОПЛ
Степ-гонка на CoinPoker
Мобильные приложения
Калькулятор
Приз на PokerPlanets
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
GT+
ICM-калькулятор
CoinPoker
Живые турниры
Бонус на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
РОПЛ
Степ-гонка на CoinPoker
Мобильные приложения
Калькулятор
Приз на PokerPlanets
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
GT+
ICM-калькулятор
CoinPoker
Живые турниры
Бонус на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
РОПЛ
Степ-гонка на CoinPoker
Мобильные приложения
Калькулятор
Приз на PokerPlanets
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
GT+
ICM-калькулятор
CoinPoker
Живые турниры
Бонус на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

№23-1000 МТСНГ по $2.50

1
1
  • 777akuz777, по моему дольщики достаточно предупреждены о возможных рисках. к чему писать одно и тоже.

manu777512, по пакету, возврат получил, просьба удалить долю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Че вы делаете? Зачем вы из болота тащите бегемота? Какие 600 бай-инов, вы чего с ума посходили? Ни один человек, которому не нужны чистые деньги прямо сейчас не попросит 600 байинов на 1000 мтснг, я удолбанный в салат, бухой в стельку, синий как последнее чмо, я вижу покер первый раз, все эти сравнения в чистом виде не способны залить даже 400БИ на МТСНГ по 2.50. Какой простите "плюсовой рег" будет просить 600, 600 драть конем, не 300 даже, а 600.
    4 человека в брони, ее друзья с другого ресурса. Это медвежья услуга ребята, неужели вы не понимаете.Девочка привыкла играть не на свои деньги, играть в минус и играет она слабо. Мне насрать что вы там будете думать, так будет лучше, пока Маша не поймет кое-чего в этой жизни.Во-первых хотя бы то что она даже не рег, во-вторых что по 22+ ей играть не надо, в-третьих чужие деньги имеют свойство заканчиваться. Что это за пакет? Как его вообще можно купить? В нем куча мертвых денег.
    Зачем Машу обнадеживать и давать ей деньги, пусть играть учиться сначала на свои.Девочка запуталась совсем уже, она играет 8 месяц в минус или ноль, играет не по БРУ и не по скиллу турниры. Маша ты не Liv Boeree пора бы уже понять что играешь ты ниже среднего. и на лимите 22+ тебе нечего делать вообще.
    Я желаю тебе добра, и не могу до тебя достучаться. Маша ты пишешь по-русски с кучей ошибок, и при этом ты думаешь что все вокруг идиоты? Ты в адском тильте, и продолжаешь заливать свой оставшийся уже никаким плюс. Скоро он превратиться в минус. ОСТАНОВИСЬ. Ты превращаешься в лудоманку, как можно попросить 1000 БИ, а потом 600? Ты в своем уме вообще?
    23 пакет какой минус на них на всех повис уже? Отдохни, подумай, почитай статьи. Ты движешься в пропасть, привыкнув играть на чужие деньги, отвыкнуть очень тяжело, у тебя начнутся проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 3
  • Забронировал 2% в предложении №23-1000 МТСНГ по $2.50)).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Удалил 2% в предложении №23-1000 МТСНГ по $2.50)).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Начальный топик красиво оформлен,крестики,сердечки,титулы....Только вот нет ни одного графика.
    У бекеров что денег на Шарк не хватает?
    Прикрепленное изображение
    Что за ажиотаж! По всем дисциплинам жёсткий беспросветный стрик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • скажите это фестфениксу, который дал ей 1,5к на мажоры покатать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + -1
  • За красивые глазки тоже заканчивается альтруизм. Я знаю ее с другого ресурса, никогда не бекерил, так как считаю что сам играю сильнее на порядок. Просто девка молодая, а она уже жизни не видит, глаза алые от покера . Втащив в апреле пару туриков, мы подсели на иглу. Я, сталкивался с такой же шляпой, заняв год назад второе место в БИГ 11. Но я, правда, никогда не просил меня бекерить. И вот с июля я ей пытаюсь объяснить куда это все ведет, а пакет номер 23- наглядно показывает, что все плохо. Кого она хочет обмануть не ясно. Хочешь играть в покер, завязывай с турнирами по 215, бери себе 100 БИ и раскручивайся, тебя понесло уже окончательно Машенька.
    Услышь меня уже наконец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • BigPaps
    Бронза

На форуме с: 16.06.2012

Всем доброго времени суток!
    Мой ник как здесь, так и на других покерных ресурсах calurosa50. и как я сегодня выяснила, у меня нет статуса позволяющего отписываться в форуме, собсна поэтому постирую через знакомого.
    Во-первых – мне очень, ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! неприятно писать этот пост, но я считаю, что сейчас это уже необходимо сделать.
    Во-вторых - хочу сказать что цель этого поста не раскрыть тайный заговор, оскорбить или каким-либо образом еще нанести моральный вред, я хочу лишь пробить непонятную броню и достучаться до рационализма и здравости!
    Слежу уже несколько дней за происходящим в данной теме. Когда Маша дала мне ссылку первый раз, я , честно говоря была в шоке, потому что знаю ее достаточно долго, выступала бекером в нескольких ее пакетах и никаких проблем никогда не было, да и к Маше, как к человеку всегда относилась очень хорошо, уважала в ней игрока, и до сих пор уверена в непредумышленности сложившейся ситуации!!! Хотела написать в защиту несколько строк, но решила, что слова человека с 0 постов только навредят ей. Почитав дальше меня стало смущать, что Маша видит посты исключительно Графа, другие же практически игнорирует, но решила, возможно у них своя предыстория отношений, а сомнения в честности возникают в каждом втором пакетчике. Дальше меня смутил отказ показать аудит вроде как «авторитетному» Кексу, с возможность утереть нос всем обидчикам, и с гордо поднятой головой идти дальше, ну, думаю, Маша взрослая девочка прекрасно знает что делает, а я, человек вообще слабо разбирающийся в нюансах беккерства. Потом меня практически «убил» размер продаваемого пакета, мне абсолютному фишу, играющему мснг, понятно что 100 ну 200 БИ с учетом того что турбо, вполне должно быть достаточно, тем более для такого игрока как Маша и для данных лимитов. Вообщем, сомнения конечно поселились, но я была практически уверена , что это какое-то недоразумение и вот-вот все проясниться. Появляется Кореш, Маш прости конечно, но реально ну с очень странным постом по аудиту. Конечно худшая мозаика у меня уже в голове сложилась, но до сегодняшнего дня я, в том, что у тебя все в порядке не сомневалась. И я до сих пор считаю тебя порядочным человеком, который непреднамеренно закрутил сам себя в сложившуюся ситуацию. Сегодня я испытала очень сильное разочарование. А узнала я следующее - Маша просит знакомых купить долю в пакете, но к сожалению не все располагают лишними средствами, которые можно вложить в весьма авантюрное мероприятие, и тогда следует просьба забронировать долю в пакете, с последующим отказом, когда вокруг пакета сложиться так необходимый ажиотаж, и бекеры начнут раскупать доли. Маша – это ОБМАН !!!!!! и я, к сожалению предполагаю, как и многие здесь, зачем тебе нужны эти деньги…..
    Маша, если у тебя все хорошо с бухгалтерией, покажи аудит Кексу, или любому другому известному и уважаемому форумчанину, ты не обязана это делать для кого-то, теперь ты обязана это сделать для себя!!! развей все подозрения, которые нарастают как снежный ком и подтверждаются твоими действиями, эта лавина тебя погубит!!!! Если что-то не так ОСТАНОВИСЬ!!!!!! Кровь из носа расплатись со всеми, сделай перерыв в игре, переоцени отношение к покеру и начни все заново, сохранив лицо!!! Я уверена на 100%!!! У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!! постарайся в моих словах прочитать искреннее желание тебе помочь!
    От себя добавлю, Маша с ними с меня бронь так будет честно.
    PS. Графу лично-если у человека большое количество постов это не говорит о том,что он очень умный.И если у человека мало постов не говорит,что он дурак.
    А мой девиз типа- меньше говоришь,дольше проживёшь.

Пост со стратегов еще одного человека, который ее знает. Маша мы хотим тебе добра, признайся уже. Скажи что у тебя проблемы серьезные, прекрати врать, может мы и денег тебе дадим если надо. Скажи правду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • В предложение №23-1000 МТСНГ по $2.50)) внесены изменения:

Процент для продажи изменен с 90% на 65%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/36
    + 0
  • Ты почему мою долю удалила?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
  • Нету духа у тебя, будешь дальше залазить в жопу хорошо. Это твой выбор. Подарили ей 250БИ молодцы, красавцы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Зовите реально админов и сюда, раз по-хорошему она не хочет. Она в срочном порядке просто закрывает пакет, оставляя себе нормальное кол-во БИ. Почему она удаляет долю Стакрона, потому что у тебя запросят аудит? Ты прекращай играться, это уже не шутки все Маша.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Хуй с тобой...привет твоим "друзьям", выкупающим доли и помогающим тебе залезть в конкретную задницу.Слов больше нет. Пока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -1
  • веселенькие дела
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Цитата
    Оригинал пользователя SerNay
    Уважаемая администрация сего форума, ну вы же у нас самые умные и самые справедливые, ну неужели нельзя у Маши потребовать этот несчастный аудит?

Человек уже год в открытую подрабатывает, при чем делает это совершенно бесхитростно.

Ну вы же сами видите толпу этих малоактивных-неактивных дольщиков, которые перетекают из пакета в пакет? Часть из них явно является фейками /в том смысле, что нет у них с Маней никаких взаиморассчетов/. Какие-то подружки, со статусами "новичка", которые не могут отписаться на форуме, но очень хотят приобрести у Маши долю. Какие-то друзья с тремя сообщениями в исключительно Маниных темах. Это же не сложно - выбрать десяток персонажей, и проверить - переводили ли они вообще Маше доли. Если сложно, я могу помочь. Думаю и Граф потратит еще пару часов своей жизни на это занятное мероприятие.

Человек собирает стопицот БИ на игру, чтобы "было удобно играть". Всё правильно, ибо без денег-то играть реально неудобно. В итоге Маша "продаёт" пакет за 1500 уе, среди дольщиков есть 2-3-5 нефейков, которые набрали долей допустим на 300уе, вот на эти 300 она и играет, а профит потом "делит между всеми".

Дольщики-нефейки /если вы вообще существуете/, неужели вы не понимаете, что когда вы берёте долю, равную допустим 10%, то по факту вы оплачиваете процентов 70% играемого пакета, а профита вам всё равно выделяется 10%?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 1
  • Необоснованный минус????? Ты совсем охренела Маша??? Что жесты отчаяния ни себе ни людям??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • прошу удалить мою бронь, по вполне понятным причинам. К ТС претензий нет, но право моё
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • В предложение №23-1000 МТСНГ по $2.50)) внесены изменения:

Процент для продажи изменен с 65% на 61%
    Дата окончания бронирования изменена с 18.12.2012 03:46 МСК на 21.12.2012 03:46 МСК
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/36
    + 0
  • Цитата (VeryAggFish @ 20.12.2012)
    Необоснованный минус????? Ты совсем охренела Маша??? Что жесты отчаяния ни себе ни людям??

Молодец, только чуток повежливей :)
    Твоих денег эта тема не коснулась, следовательно эмоциональности должно быть поменьше, а больше информативности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 1
  • Маша, рейтинг скоро упадет до "0"....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  1 3 4 5 7 8  
144 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.