Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Nightmare @ 3.12.2012) В субботу в пьяной драке сломал себе 2 пальца на правой руке, вчера пол дня в больнице, гипс накладывали. Смогу ли играть сегодня - незнаю надо попробовать
Вот начал грузить турниры, поиграл немного, чувствую себя некомфортно. Доиграю запущенные 5 и на этом всё. Прошу у бэккеров пару дней на восстановление пока не полегчает
Цитата (Nightmare @ 3.12.2012) или можно прервать пакет и выполнить рассчёт чтоб не задерживать ваших денег
Можно и так. Посмотрим, что скажет второй дольщик. Меня устроят оба варианта.
Если будешь делать рассчет, то в новом пакете, не забудь мне поставить автобронь.
Можно и так. Посмотрим, что скажет второй дольщик. Меня устроят оба варианта.
Если будешь делать рассчет, то в новом пакете, не забудь мне поставить автобронь.
Ок, буду ждать ответ Артёма, ну а пока ушёл отдыхать
Ну в таком случае думаю можно и подождать. Сроков серии я не нарушаю, постараюсь восстановится как можно быстрее ну и сразу же эту серию добью в течении дня
Цитата (LuckyRiga @ 8.12.2012) Новая продажа будет, как была запланированна? Или трудно играть? Как рука-то?
Да сейчас создаю тему и продолжаю играть. Артём также продолжил сотрудничество. Рука немного болит, но играть можно. За сегодня приспособился к гринду с загипсованными пальцами
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что же ты так не акуратно