Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
стек 12 к пока что. стартовый был 15. вначале нажил. потом парень отловил 4 аута по терну и у меня осталось 16 к. потом сыграл след пот- рейз 75 - 5 колов. флоп к 7 5. я бет 1 кол. терн 5! я бет - кол. ривер к. я чек пас... все тот же парень что 4 аута словил. вообщем в целом состав неплохой. буду тащить. стека хватает:)
ошортился до 7к. потом случилась след раздача. после перерыва стол 5 макс тк некоторые еще не вернулись. оч лузовый рейзит в двоих с катофа 650 при блинах 150-300 у меня на батоне . я кол. бб тоже доставил. флоп . они чек. я бет 1к. бб пас агрессор кол. терн . опп чек я олын. он кол с 89(тоже без фл дро). я аут. вроде как правильно послоуплеил. как отскочить хз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.