Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет,
Меня зовут Александр, играю 3-4 года, на вашем форуме давно зарегистрирован, но особо тут не писал. Теперь стал более активен, соответственно нужно поднимать свою репутацию. Продал несколько пакетов, никаких проблем или жалоб не было.
Перешел на новую дисциплину Omaha H/L , результаты вроде неплохие, но для большего само контроля хочу продать мини пакет из 3 дней на утренние турниры.
Отчет после каждого игрового дня.
Ник на PS Avens
Отчет после каждого дня игры.
Обязуюсь отыграть за 4 дня.
В случае форс-мажорных обстоятельств (чёрная пятница и прочее) за деньги дольщиков ответственности не несу.
Уважаемый(ая) Avens,
Вы заняли в турнире 1 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 523,00.
Самоконтроль был действительно повыше )
Остальные турниры без ИТМ, играл неплохо, в целом доволен.
Так что 2 дня фрироллов ждут нас.
В ребайнике не использовал второй ребай, так что 533уе пока что профит.
ПС. Руки не постил, не хотел флудить сиильно в теме, но если потребуете, то буду выкладывать.
Спасибо, думаю приятно всем.
Буду делать продажу таких пакетов регулярной, только по 4 дня из 5 рабочих в неделю.
Так что глянем через пару месяцев на итоговый РОИ, даже самому интересно.
Всем привет, 2 день прошел неудачно, видимо не выспался. Делал много ошибок, хотя состав был дормовой (
Итог без ИТМ, 11+ и 5,5 грузить не буду, нет настроя.
П.С. остался турнир за 8,8 но в нем все не айс.
Профит за 2 дня 569,5уе.
Всем привет, отыграл сегодня неплохо, 4 место в 8.8 +90уе
и поделили в 4 в 11+, там был один большой чипак,у нас примерно одинаковые стеки были +303уе.
Доигрывал с моб, как доберусь до компа, внесу результаты и перчеслю всем доли.
ПС. На след. неделю буду продавать такой же ну или похожий пакет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Александр, играю 3-4 года, на вашем форуме давно зарегистрирован, но особо тут не писал. Теперь стал более активен, соответственно нужно поднимать свою репутацию. Продал несколько пакетов, никаких проблем или жалоб не было.
Перешел на новую дисциплину Omaha H/L , результаты вроде неплохие, но для большего само контроля хочу продать мини пакет из 3 дней на утренние турниры.
Отчет после каждого игрового дня.
Ник на PS Avens
Статистика
http://pokerprolabs.com/avens/PokerStars
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Avens/poker/ratings/4FD4529205684696AE67C67837B3D38F.html?t=3
Список турниров
1) 04.05 Омаха ХЛ 33уе
2) 04.35 Омаха ХЛ 22уе
3) 04.35 Омаха ХЛ 4.4уе
4) 05.35 Омаха ХЛ 8.8уе
5) 06.05 Омаха ХЛ 11+ (31 уе)
6) 06.35 Омаха ХЛ 5.5
БИ 1 дня 104,7уе
БИ серии из 3 дней 314,1уе
Отчет после каждого дня игры.
Обязуюсь отыграть за 4 дня.
В случае форс-мажорных обстоятельств (чёрная пятница и прочее) за деньги дольщиков ответственности не несу.