Цитата (PS_TM @ 16.11.2012)
дак я же буду в призы попадать еще)
Цитата (Dar-Gora @ 16.11.2012)
Бред. Я вот 41 турик сыграл на 4к, призов на 400$. А ты три дня гриндить с 20 БИ собираешься? Несерьезная катка какая тоВ первых 20 туриках попадешь раза три в призы на 200$ и приплыли. Лудо-сессия получается. Давай конкретнее сделай предложение. Чтоб было понятно, сколько и чего будет сыграно.
Цитата (Dar-Gora @ 16.11.2012)
Бред. Я вот 41 турик сыграл на 4к, призов на 400$. А ты три дня гриндить с 20 БИ собираешься? Несерьезная катка какая тоВ первых 20 туриках попадешь раза три в призы на 200$ и приплыли. Лудо-сессия получается. Давай конкретнее сделай предложение. Чтоб было понятно, сколько и чего будет сыграно.
Цитата (PS_TM @ 16.11.2012)
Я кстати не гриндить собираюсь, а сыграть около 20-30-ти турниров. Точные туры мне сложно назвать, так как не уверен, в какое время за три дня смогу урвать себе время на покер. У меня же работа, семья, дети))) Примерно 20-30 турниров расчитываю сыграть. В любом случае, если я от себя ничего играть не буду, то подвести итоги даже по ОПР будет несложно, а я еще и табличку результатов опубликую. Почему лудосессия-то получается, Руслан? Сессия с перерывами просто с АБИ 40 на количество турниров в районе 20-30. Я же определил максимальный БИ, поэтому турики на пул лягут равномерно. Задача - выиграть как можно больше, увеличив пул.
Меня зовут Дмитрий. Есть блог, называется Блог Димасика
Статисика выступлений:
ФТП: (http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Dimasik59/poker/ratings/53BC646DEF844D84A8A9092AFAD07138.html?t=3)
ПС: (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/DimaKondurov/poker/ratings/C7157431296F4D8381C4001D89F9051D.html?t=3)
Есть ники в говнорумах, но там общее количество турниров менее 50-ти во всех румах вместе, поэтому нет смысла в их публикации.
Формирую пул 1000$.
Играть буду только на ФТП и Покерстарс МТТ, не турбо, фризы до 75$, ребайники до 20$. Отчет о сыгранных турах естесственно будет(в ХМ вроде есть такая опция. Если нет, то вручную сделаю).
Катать буду в пятницу и выходные по настроению. После прекращения игры сразу расчет. Максимальное количество одновременно играемых турниров - 8. От себя в указанный период не катаю ничего.
Перевод делать на DimaKondurov на ПС или Dimasik59 на ФТП.