Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет Меня зовут Андрей. Играю на ПС пару лет. В основном, только и делал, что лудоманил, играя не по банкроллу турниры с килополями, поэтому и статистика по турнирам минусовая. Более-менее серьезно начал играть с начала лета этого года. Основная дисциплина - мтснг 4.5$ на 180 человек. Отыграл дистанцию не очень большую, но тем не менее результаты, считаю, уже вполне неплохие.
Вот один из последних сохраненных у меня графиков (общая отыгранная дистанция - около 340 турниров, профит - примерно 2к)
[attachment=52481]
Хочу выставить на продажу свой первый пакет из 300 турниров мтснг 4.5$ на 180 человек. Планирую начать играть с 11.11.2012. Отыграю за 2 недели примерно. Для старта необходимо 80БИ - 360$. Ник на ПС - VerSal3.
Своего блога на Джипси у меня пока нет, поручителя тоже нет. Пакет - репутационный, обманывать никого не собираюсь.
Игра останавливается:
- При отыгрыше всего пакета
- При заливе БР
Так же:
1)Отчет в дневнике после каждой сессии.
2)При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом или с аккаунтами дольщиков - ответственность за средства несет рум и дольщики.
3)Дольщики могут в любой момент могут остановить марафон.
300 турниров мтснг 4.5$ на 180 человек. Репутационный пакет от VerSal3.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот один из последних сохраненных у меня графиков (общая отыгранная дистанция - около 340 турниров, профит - примерно 2к)
[attachment=52481]
Хочу выставить на продажу свой первый пакет из 300 турниров мтснг 4.5$ на 180 человек. Планирую начать играть с 11.11.2012. Отыграю за 2 недели примерно. Для старта необходимо 80БИ - 360$. Ник на ПС - VerSal3.
Своего блога на Джипси у меня пока нет, поручителя тоже нет. Пакет - репутационный, обманывать никого не собираюсь.
Игра останавливается:
- При отыгрыше всего пакета
- При заливе БР
Так же:
1)Отчет в дневнике после каждой сессии.
2)При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом или с аккаунтами дольщиков - ответственность за средства несет рум и дольщики.
3)Дольщики могут в любой момент могут остановить марафон.