Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Через час в аэропорт, отдохну перед серией, чтобы в нужный момент полностью мобилизоваться.
Оплатить можно до 12 октября. Пишите, кто оплатил. MainEvent начнется в 22-00(мск) 13-го.
Каждые 2 часа постараемся информировать о ходе турнира. До встречи.
Второй перерыв после 4 уровня. Из нашей компании -1 (Роман вылетел). У Сергея 13к,у Вовы-25к,у Сашки 23к. Стартовый был 20. Блайнды будут 200/400,анте 50.
Говорят, что под вечер начнется пиханина.
Через два часа большой перерыв на ужин.
В первый день зарегилось 228 человек,50 уже пьют маму-хуану.
Всего будет 10 уровней сегодня.
Привет. Только вернулся с турнира, наконец-то лягу поспать. Больше 11 часов играли.
Во второй день прошел только я. Правда стек небольшой, 37800. Средний 58000. Осталось 68/228. Блайнды будут 1600/800/200. Играть вроде еще можно, так что буду тащить)
Завтра день 1Б, а послезавтра нас соединят и будем уже до призов играть.
Секонд шанс, кстати, начнется через 2 часа после мейна, так что уже к его началу будут ясны мои перспективы.
Саш,думаю супругу надо активнее использовать-пусть стоит возле стола (если можно) и отвлекает твоих оппов.Такая красота-реально страшная сила.Гл вам там)))
Кстати, вычитал про турнир, что во второй день будут уровни 9-16. Хотя, в первый мы сыграли 1-10.
Не знаю насколько это верно, но хотелось бы, чтобы было так. С моими 38к намного лучше блайнды 500/1000, чем 800/1600.
Может орги хотят дать побольше поиграть при слиянии, а не совсем турбировать...
Короче, я 80/380. До призов не дотянул. Карты не было весь вечер, осталось 20к при блайндах 2400/1200/400. 8bb или 3М.
Пихнул 77 с BU, ответил SB с AQ. На флопе Q.
В турнире по 550 уже 3 уровень, поэтому решил не региться.
При стеке в 10к блайнды уже 150/300, да и состояние далеко от совершенства.
Отдохну сегодня.
Завтра буду играть по 330, там тоже стартовый стек 10к.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.