Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
к слову о том чтобы не торопиться. я не тороплюсь, играя максимум 8 столов одновременно. Просто если вылетаю на ранней стадии то быстро запускаю следующий, отсюда и количество. Да и справедливости ради скажем те кто смотрел за моей игрой видели как мне доезжало в турике который я занес.
Всем привет. Хочу высказать появившееся предложение. Есть ежедневный турнир 500 кепка за 8.80 - раньше очень удачно мной играемая. Можно это увидеть по опр. Хочу возобновить его играть. Лучшим вариантом конечно же был бы бекинг, но никто не будет меня бекить на 1 турнир ежедневно. поэтому предлагаю включить его в отыгрываемые турниры. Профит считается в сумме со всеми турнирами. Отчет по нему отдельно. Отпишите кто против, кто за.
Тут если хоть один против, то уже нельзя менять условие. Лично я ещё пока не знаю. Но склоняюсь к тому, что лучше отыграть имеющийся пакет, а потом уже новый. Как вариант, сделать отдельный пакет параллельно с мтснг, если дольщики не против, что будет помимо 8-ми турниров снг играться 1 мтт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.