А вот ваще жесть! Мы с чуваком чипаки турнира. Средний стэк 60к. У фиша статы 39/28 с ебанутой агрессией и т.д.
Кароче норм. Думал АА.
Хз, можно ли тут придумать пас. Думаю, в ребайнике по 5 точно нельзя в ТОп 600.
$600/$1200 No Limit Holdem
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Остался поседний турик. ребайник по 3. Шёл чипаков в топ 30, но проиграл 99 в АД и ТТ в А5с оба раза за банки по 40-50бб. сейчас пол среднего в топ 20.
пфф. Аут 7-ым. Призы ниочём. Отбил БИ.
Призы норм только топ 3, поэтому решился на лузоватый колл иначе сидеть толку было мало, ну и пихать он там будет очень широко, оказывая на нас давление!
No Limit Holdem Tournament
7 Players
$2.70+$0.30
30 € Eliminator [10k GTD]+5€ 10 € +R The Storm [10k GTD](1R1A) 15 € 6-max [5k GTD]+33,11€ 5 € Big [5k GTD] 20 € Satellite Night on Stars 100€ [20 Seats GTD]+100€ Без ИТМа 3 € +R The Storm [10k GTD](1R1A)+201,36€ 10 € Big [10k GTD] 20 € Big [10k GTD] 5 € +R The Storm [10k GTD](1R1A) 10 € 6-max KO [10k GTD]+10€
БИ: 164€ Призы: 249,47€ Профит: 83,47€
Результатом совсем не доволен. Считаю, что мог выжать гораздо больше из этого игрового дня. Ну и, наверное, это первый раз, когда я не доволен и некоторыми своими действиями. Вообще сложных раздач было очень много и на счёт правильности решений сделаю вывод уже после их разбора.
Вот такое капец бесит. Инста колл на баббле нахуй, при том, что подсадили за этот стол и 20 рук я всё фолдил, а херло 3 раза из 3 стлили с БУ пипец нвхуй инста колл!!!!
$5k/$10k No Limit Holdem
9 Players
30 € Deep Stack [25k GTD] 10 € Satellite Warm Up 50€ [20 Seats GTD] 20 € Hot [10k GTD] 10 € +R The Storm [10k GTD](1R1A) 10 € Satellite Warm Up 50€ [20 Seats GTD]+50€ 10 € Satellite Warm Up 50€ [20 Seats GTD] turbo +50€ 15 € 6-max [5k GTD]+25,09€ 20 € Satellite Super Sunday 100€ [50 Seats GTD] 50 € Warm Up [50k GTD]+129,69€ 10 € Classico [50k GTD]+18,84€ 5 € +R Satellite Super Sunday 100€ [50 Seats GTD] (1R1A)+100€ 20 € Satellite Super Sunday 100€ [50 Seats GTD] turbo +100€ 5 € Big [5k GTD] 20 € Satellite Night on Stars 100€ [20 Seats GTD] 20 € Satellite Super Sunday 100€ [50 Seats GTD] turbo 100 € Super Sunday 100€ [150k GTD] 3 € +R The Storm [10k GTD](3R1A) 10 € Big [10k GTD]+28,19€ 20 € Big [10k GTD] 5 € +R The Storm [10k GTD](2R1A) 10 € 6-max KO [10k GTD]+14,69€
БИ: 460€ Призы: 516,5€ Профит: 56,5€
Итак последняя сессия получилась напряжённой и длительной и, к сожалению, без Хэппи энда. С самого начала дня хорошо начали тащиться саты, на что и было брошено основное внимание. Сравнения тащились хорошо, а когда надо было пихать на пустых, то удачно падали оппоненты. Самые весёлые оказались саты на сотку. Они были самыми напряжёнными, но как раз в них у меня вёс складывалось хорошо и я мог бы втащить и ещё один но не затянул коин, когда оппу доехал бэкдорный флэш по одной карте. К слову, сама сотка совсем не пошла с самого начала. Сдавали хорошо, но доски в упорр не подходили и оппы всегда давали сопротивление, что привело к потере полу стэка буквально за первые 40 минут, а потом проиграл с ТПТК оппу очень стрёмно разыгравшему сет, при том, что по структуре доске и розыгрышу меня била лишь одна рука, которая у него и оказалась. :(((
После двух таких неприятных моментов собрался и начал тащить остальное. В варм апе как раз после этого (а шёл уже 3-ий час игры) начали налаживаться дела я подстроился под стол и начал наращивать стэк. Кстати на баббле было 3 средних, но раздали КК в АА и в ИТм я попал со средним стэком. Пришлось немного подтайтиться. Меня пересадили. опять же подстроился под стол и начал давить слабых игроков наращивая стэк, но в итоге всё закончилось печально, как вы могли выидеть в раздаче выше. так же неприятно слетел из ребайника по 10 за 4 человека до Итма, но момент для пуша был таким идеальным, что я не мог его пропустить, колл на такой руке меня, конечно, шокировал. Так больше сказать нечего, радуют разве что постоянные ИТмы в 6 макс турнирах. В следующем марафоне буду подгружать уже и более дорогие.
Итоги марафона!
Итак марафон позади. Сказать, что я не доволен было бы неверным, т.к. всё таки у меня была почти 3-х месячная МТТ пауза и всё таки он отыгран в плюс, но с другой стороны понимаю, что результат мог быть лучше!
Спасибо всем дольщикам за доверие! буду рад дальнейшему сотрудничеству
Выплаты произведу в течение недели, т.к. кеш аут идёт 3-4 дня, а на старзах и Букерсах денег на всех не хватит.
Кроме того завтра я создам новый такой же марафон на октябрь. Поэтому прошу всех дольщиков отписаться - отправлять им деньги или же ставить брони на новый марафон, чтобы я не гонял деньги туда сюда.
Спасибо всем за понимание, поддержку и за сотрудничество!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.