Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
какой бы не был исход уже ясно что пакет будет в худшем случае около нулевым. поэтому дольщикам есть предложение - по окончанию 200 турниров продолжить отыграть еще 200 турниров. Если профит к окончанию первых 200 туриков будет около 400 баксов, то высылаю всем дольщикам начальный баин и продолжаю играть на профит. Что скажете на такое предложение? если хоть оодин дольщик против - просто расчет по окончанию пакета и создаю подобный новый. просто чтобы не геморить - предлагаю такую упрощенную сиситему.
сегодня отыграл 18 турниров. Казалось опять буду чемпионом по мини итм... итог 5 итм, 4 из них мини. и есть же занос! итог отыграно 160 турниров. Профит +443,40$
есть планы закончить сегодня пакет, ночь на субботу длинная и на работу не надо утром. В силу этого, создаю новый пакет аналогичный этому, ссылка будет ниже. Желающие нынешние дольщики могут забронировать - привилегии в броне буду отдавать вам.
без обид уважаемые дольщики. я решил закончить пакет как обычно и без всяких продолжении. просто создал новый. это мое решение и я считаю его нормальным.
сегодня отыграл все остальные турниры - переездов хватало как всегда. итог отыграно 200 турниров профит +368,16$. откаты и расчет с дольщиками завтра на свежую голову. всем спасибо за сотрудничество.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.