Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
в 6макс не силен, стиль не тот ))). И к такому важному мероприятию как вкуп, лучше подойти серьезно подготовившись, поэтому начну не раньше чем в следующую пятницу
Блин, как меня з@ебали эти переезды.....
Так, для примера: последний турнир на сегодня- средний стек, 2 раза от коротышей на предфиналке QQ<44 и A10<44 с десяткой на флопе, итог 8 место(чудом вышел на финалку, получил кол огромного трибета от русского чувака, выкинул на флопе 9 8 2 он показал 97 (где блеать таких выращивают???) и вылетел в коинфлипе)
И такая фигня постоянно... Вроде набьешь стек, так нет или на бабле или предфиналка убивают в 3 аута...
Я уже не знаю как быть. До 8 числа 3 дня, а БР 550$.
Есть смысл играть 1 турнир по 109 или 215?(ну я имею ввиду от дольщиков от себя по любому сыграю) или разослать доли?
Или играть до 8 там видно будет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да вообщем то такие турниры я очень часто играю, так что не стал бы называть это лудоманией ))))) Это было не по замазке, а осознанно )))))