все печально
Цитата (Maicoshka @ 29.8.2012)В моем пакете (просто идея общая, поэтому пишу в одном месте):
ну окей!может у тебя тильт какой-нибудь,всяко бывает)
Цитата (Maicoshka @ 29.8.2012)
Странно вылетел в 4 максе,наверное мне рыбке не понять зачем там нужен был алл ин с A4)
AJ>A4
Цитата (Maicoshka @ 30.8.2012)
жаль,ты или торопишься,или не знаю что,глупые вылеты такие
ну мне рыбке точно не судить)
ну и пару коинов не втащились(
Цитата (Maicoshka @ 30.8.2012)Цитат из моего пакета больше просто потому, что я не читал особо чужие темы, а не потому, что я обидчивее там или типа того.
вопрос есть по раздаче в 6 макс,помнишь когда ты с 56 разномастными заколил рейз,в итоге не доехала двухсторонка,а у парня Q9 было,интересно план на раздачу послушать тут=)
Цитата (Kostas @ 30.8.2012)
В этом пакете:
В моем пакете (просто идея общая, поэтому пишу в одном месте):
Цитат из моего пакета больше просто потому, что я не читал особо чужие темы, а не потому, что я обидчивее там или типа того.
Идея в том, что подобными выражениями ты никак не поддерживаешь своего игрока, а наоборот вносишь неуверенность в игру, заставляешь сомневаться, причем в середине сессии. При этом надо понимать, что человеческий мозг устроен так, что критику во время нервного и умственного напряга он может воспринять негативно. То есть толку не будет в конкретный момент времени, да и желание анализировать пропадет. Вот мой вылет вчера с JJ из 6мах за $8.8. Ты спросила, почему я вылет- я что-то ответил. По большому счету, я и сейчас согласен с тем моим утверждением, но хорошо, что опыта хватило не забыть о той ситуации, а проанализировать её. Думаю, бет-фолд линия была там лучше.
Так что если тебе что-то не нравится в игре, спрашивай и комментируй лучше после окончания сессии. Пользы будет больше для обоих. Как я аркану- после всех вылетов. Во время сессии я офигевал от его действий, но не стал ему писать обидности, а болел за него. Как сказал мне 1 знакомый: "если бы мне так написали я бы расстроился))". Дальше это выбор каждого: кто-то обидится, а кто-то будет анализировать.
Вот такое мое мнение. Может кто-то и не согласится с ним.
Короче делай выводы на будущее ;)