Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
свинство и бред...достали ети старзы...не могу ни коина ни доминацию в позней выиграть...нервы уже на грани,закрываю ето все и иду розвеюсь...как так можна все в одну калитку завозить??? в общем жопа...
завтра возможно начну с 2,5, если пойдет нормально, к вечеру добавлю реб и 8...надо отбиваться ногами от берега... бр 505,21 сегодня отыграл около 70...чето ХМ подвис...завтра обновлю к-во....
чето я морально подустал от етих переездов надо очистить мозги...
надеюсь никто не против 2,5 завтра...ато чето не хочу лотерейку с 50 би устраивать...будет бр 600-650 начну добавлять реб и 8...ок????
под конец хоть что-то начали закрывать, ито еле -еле в ноль(почти) ... у меня оновляеться база в ХМ, когда смогу, выставлю по 2,5 сегоднешний график... БР 496,9 завтра скорее всего начну с утреца...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.