Я его не послал, всего лишь дал совет
Цитата (spartanec133 @ 7.8.2012)
Заканчивайте флуд!!! Я рассылаю остатки, потому что у каждый всё равно будет гнуть свою линию и ни чем хорошим это не закончиться!!
Согласен с тем что я выразился не так как надо было, на месте дольщиков я бы тоже побеспокоился в виду того что форум знает множество историй в арбитраже
P.S CaneCorso позвони туда думаю тебе помогут 8 (499) 575-87-70
Цитата (spartanec133 @ 7.8.2012)
Заканчивайте флуд!!! Я рассылаю остатки, потому что у каждый всё равно будет гнуть свою линию и ни чем хорошим это не закончиться!!
Согласен с тем что я выразился не так как надо было, на месте дольщиков я бы тоже побеспокоился в виду того что форум знает множество историй в арбитраже
P.S CaneCorso позвони туда думаю тебе помогут 8 (499) 575-87-70
Цитата (StrelokDCH @ 8.8.2012)
Думаешь уже ничего не сделаешь?
Дело то не в деньгах, а в непорядочности игрока
Цитата (spartanec133 @ 6.8.2012)
Может я деньги разошлю остатки
Цитата (irina100382 @ 6.8.2012)
Я за то чтобы ты поправился и доиграл, можно подождать. Пусть дольщики отпишутся, как решит большинство.
Я просто боюсь сильно пролудить чужие деньги в кеше каком-нить я всё равно поигрывать по часа три четыре в день поигрывать буду да и мне так легче намного будет потому что осталось около 800
Я на этот результат проставлю, а потом как полностью выздоровлю начну новый скорее всего
Внесен результат по предложению Мега пакет 2: $814.45.
Заболел не могу играть оптимально пока разошлю всем деньги
Цитата (CaneCorso @ 8.8.2012)
окей, тс белый и пушистый, пакет никого не спрося не закрывал, саты не играл. забыли.
по существу, к 7-му дню отыграно 199 из 400. 7 дней - срок, поставленный игроком.
Это не нарушение?
если б тс сначала сказал "ребята, не укладываюсь в сроки, подождете?" никто бы слова не сказал,
кому нахуй нужно обнуляться в минусе? Только тс-у, хронологию тебе подать? на читай!
С плюсами дольщиков! никто не возражает!
сразу после этого
потом поняв что хуйню сделал, включил обратку..
так что выключай своего адвоката.. надоело читать твою ахинею..