Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну это трудный вопрос турниров достаточно много, паралельно они не играются, буду ориентироваться на результат в первую очередь, тобишь намеренно колбасить один за одним с надеждой вдруг повезёт, тоже не буду! На 5 опов к ряду до итм нужен положительный настрой и абсолютное отсутствие тильта! Играю я среди недели каждый день ,за редкими исключениями- когда что-то мешает, единственно бывает в выходные уезжаю на дачу, там редко играю. Днём играю приимущественно шутауты, ближе к ночи с Ху МТТ миксую.
короче на конкретный срок подписываться не хочу, и так голова будет за результат болеть, опаздывать никуда нехочу! Играю много, стараюсь. При случае больших заносов могу попилить часть профита по просьбе вкладчиков. думаю так оптимально!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.