Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (aceonariver1 @ 22.5.2012) Зачем делать пакет сразу на 3 месяца? Сделай пакет на месяц, как предыдущий. Согласен с CaneCorso, что би должен быть невелик. Вместе с тем, я был бы не против бига за 55 и 109, но это при условии, что текущий профит марафона не меньше 1.5к.
Ну Паша для меня один из самых авторитетных инвесторов,его рейтинг поражает. Значит все остается ,как в прошлом марафоне... Собираю 2200 на месяц. Если будет +1500 ,то подключаю Биг 55 и т.д... Если профит будет более 4000 ,то и СМ сыграем=)
Ну впрочем мнение всех инвесторов одиноковое,поэтому делаю ,как просите) Каждый месяц будет марафон по 200-300 МТТ=)
Цитата (CaneCorso @ 23.5.2012) Забронировал 10% в предложении МАРАФОН на 200 МТТ средних лимитов от Siton11.
Возьму только с откатом до 25% (с разбивкой), платить сейчас кеф не вижу смысла, т.к. результаты весьма туманны. Не согласен - удаляй.
а деньги я потом нарисую?могу продать ток с кефом.
Ну Паша для меня один из самых авторитетных инвесторов,его рейтинг поражает... Если будет +1500 ,то подключаю Биг 55 и т.д... Если профит будет более 4000 ,то и СМ сыграем=)
=)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну Паша для меня один из самых авторитетных инвесторов,его рейтинг поражает. Значит все остается ,как в прошлом марафоне... Собираю 2200 на месяц. Если будет +1500 ,то подключаю Биг 55 и т.д... Если профит будет более 4000 ,то и СМ сыграем=)
Ну впрочем мнение всех инвесторов одиноковое,поэтому делаю ,как просите) Каждый месяц будет марафон по 200-300 МТТ=)