Не особо удачный старт марафона,совсем не складывалось,но на удивление по ев я в плюсе,омрачает картину хроническая недодача,как вылечить этот недуг хз
Надеюсь бекеры будут не против,хочу зарегаться на скуп за 109 баксов,завтра скорей всего добью майлстоун,т.е. занимаю деньги на сутки,сегодня играл плохо+постоянно попадал на регов из-за медленного инета(2 мега по нынешним временам,сродни дайлапу ),но ГСЧ маленько вернуло должок,правда в конце откатило.
Цитата (Go_On @ 9.5.2012) Зарубайся с регами поменьше ) на сотке итак вишей очень много .
Да львиное кол-во игр пока проходит с регами,в основном с adams1988 оч. сильный рег,думаю скоро он будет играть лимиты куда выше,по скиллу он уже сейчас не слабее регов 300 лимита,проблема в том,что он меня ситит,я же устал деклайнить ) играть с ним сложно,в том плане,что он не верит мне,вскрывает блефы,а во флопы я почти не попадаю+полный кардед
Один из худших дней в покере,совсем ничего не получалось,блефы вскрывали,на рейзы получал пуши,репуши упирались в топ диапазона,раздавали,практически голый мусор,во флопы не попадал,реги ситили,всё ужасно воопщем,надеюсь хотя бы на оставшейся дистанции вывести марафон в плюс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.