ну точно не меньше 1500, иначе смысла нет марафона
Цитата (aceonariver1 @ 7.5.2012)
Можно сделать следующим образом. Играешь 400 турниров на 100ках для отыгрывания своего бонуса, далее переходим на 200ки. Ты от себя вкладываешь 2-3к (те 20-30%). И дистанция как ты и написал 3000 турниров, ну можно и поменьше 2-2.5к турниров. Собирается 10к, 50 би на лимит. Как бы не думаю, что ты будешь играть только 200ки, так как ожидание лобби и тд, есть смысл 100 играть также, иначе время невыгдно будет тратиться. Те как бы получается с самого начала марафона будет микс из 200 и 100 лимитов. Что думаешь по этому поводу? И что другие дольщики думают о таком варианте?
И почему в рейкбеке майлстоуны не хочешь учитывать, это ведь его часть также?
Готов 20% взять
Цитата (RamzeS @ 7.5.2012)
Я бы купил долю, но сомневаюсь, что с такими условиями ты продашь пакет. Получается, что ты играешь фриролл, а люди с осторожностью относятся к таким пакетам, особенно после истроии с Мр.мороном
Цитата (mrmarone @ 7.5.2012)
ну для меня это был не фрирол. Я вложил 33-50% от своего бр. Но я и при практически идентичном откате предлагал дистанцию в 4к, а газиков, как я понял, предлагает 1.5к. Это минимум в 2 раза менее выгодные условия. Страно что никто даже не просил изменить условия.