Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
перешел во второй день мэйна апт, но с маленьким стеком.
осталось 61 тело из 120 стартовавших, средний 29 у меня 22к
эти азиаты ребята в целом фишовые, но при этом с хорошей фантазией, так что без карты играть было довольно сложно
день 1б соответственно играть не буду, так что по нему возврат (с кэфом)
прошел в третий день мейна, но опять с коротким стэком. в игре мы со славиком и 40 азиатских щей (из 254 стартовавших)
попал за стол к педработникам, которые не прощали мне никакой самодеятельности и любое (!!!) мое активное действие на префлопе сразу сопровождалось 3\4или 5 бэтом. в общем за первый уровень выдали дневную норму нормальных стартеров и сразу раскрутился с 20 до 90к. но потом за остальные 6 часов нормальные карты видел только один раз. ( на последем уровне дал 3бэт с ДД с сб и сразу как всегда получил олын 60бб с а5 ))
кароче я довольно быстро понял что лучше не выпендриваться и весь день сидел нацистом, тренировал выкидывание карт. зато они у меня теперь очень красиво с подкруточкой прямо в отбойник улетают))
в общем у меня 56к средний 90, итм-топ27, за 27е 6к, за 3е 50к за 2е 100к, за 1е 200к
я перед сериями на неделю еще во вьетнам съездил, и от туда уже на филиппины. но они рядом и билеты приблизително одинаковые по стоимости. Проживание 500$+400$ (жил один так что если едешь с кем то - дели на 2). Перелет 400$+110+120 туда, обратно с заездом в индонезию - 800$. Питание 15$ в сутки, побочных расходов практически не было. Это за две серии.
Кэш тут как повезет - бывают довольно плохие столы да и комиссия на всем кэше - 10% с кепкой 10$. Но вот в воскресенье вечером там была раздача денег просто - за 4 часа на 1.25/2.5$ набил +700бб и отбил процентов 80 вышеописанных расходов
6 макс прошел очень быстро: в конце первого уровня ДД < AA на 4макс столе против агрокитайца
Последний турнир играть не буду, настроя на игру нет совсем
Так что итог: призовые 6200$ + возврат (2700+583)*1.15 = 9975$ (округлим до 10к)
Но есть один нюанс: так как я на старзах почти не играю а использую токо для перевода средств то они отказываются увеличивать лимит перевода средств а иногда и в простом переводе отказывают. В общем мой нынешний лимит 2к в неделю, а разослать надо 4к. Так что до половины дольщиков деньги дойдут токо через неделю. Рассылать буду по порядку покупки (т.е первый - Xading, потом SHUR43 и т.д)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
осталось 61 тело из 120 стартовавших, средний 29 у меня 22к
эти азиаты ребята в целом фишовые, но при этом с хорошей фантазией, так что без карты играть было довольно сложно
день 1б соответственно играть не буду, так что по нему возврат (с кэфом)