Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выиграл пакет в рейкгонки и решил съездить (что выиграл пакет Бангерт может подтвердить)
Играю кеш нл100, к сожалению нечаянно удалил всю базу, за последние 2-2.5 месяца отыграл порядка 200к рук нл50-100, примерно +110БИ.
В этом месяце 60к рук +20БИ. http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=159098
это ссылка на оффлайн , так же раньше постоянно играл офф в Киеве, но турниры небольшие.
старзы -- cccp83 (все турниры до 5у.е. и выше 100 , за искл пару сандей играл не я)
lotos- salova99 (не учтён доезд +1к)
888- sever83
i-poker- sever99
unibet -cccp83
кеф ставлю минимальный чтобы удобнее было считать, перевод принимаю только на старзы , либо манибукерс\вебмани в личку.
Продаю только по 5% , просто чтобы поболели. Учитывая ники кто уже забронировал долю факт кидка после доезда стремиться к 0. Ранее ни в арбитраже , ни в каких-то долгах замечен не был.
Спс, постараюсь оправдать , по крайне мере сыграть так чтобы не было стыдно перед дольщиками)
Забыл написать что это там есть баунти
структура 15к фишек и 40 мин рост блинов в первый день. 2 игровых дня.
The $600 + $50 Main Event will be played in a bounty format with $500 going towards the tournament prizepool and the remaining $100 placed as a bounty on each player’s head. You will receive a $100 bounty prize for every player that you eliminate from the tourney.
+1 баунти , за который дают пакет на след. этап и если занимаю первое место тоже дают пакет на след. этап . Все эти призы идут в призовой фонд.
kir, Igai в принципе оплатить можете чуть что сразу перед турниром, мне выводить их не нужно.
Если ИТМнусь, то вернуть смогу любым способом из перечисленных, свяжусь с каждым через личку.
Постараюсь раз час писать как иду.
Визу уже сделал, завтра бронирую гостиницу и оплачиваю билеты, так что еду практически стопроцентно.
Всё, забронировано, всем спасибо
тему аппну перед вылетом.
мах если кто из старых знакомых захочет могу продать ещё 1 долю 5%, но больше 50% продавать не буду точно, потому как для мотивации мне так лучше.
Первый турик не пошел, через часа три я не отличал флоп от флэша , но потому я и выехал раньше чтобы поразвлечься.
Потом сел на Кеш, отбился и почему- то получил бан на ночь , мененеджер разрешил играть мне только на рулетке, чем я и воспользовался на минмальную сумму.
Игра прошла так, я поставил на число остальные на красное и несколько фишек промахнулся мимо стола. Выпало мое число, я пошел праздновать успех и пока я пил снова выпало это же число( лол) . Так с 5у.е я вышел с 200 и увидел за русским Ю. Нестеренко, 1 раздаче сыграл с ним- удвоился и больше решил тратить ману. Сегодня еще минимально гульнем , а завтра в бой. Настроен серьезно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю кеш нл100, к сожалению нечаянно удалил всю базу, за последние 2-2.5 месяца отыграл порядка 200к рук нл50-100, примерно +110БИ.
В этом месяце 60к рук +20БИ.
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=159098
это ссылка на оффлайн , так же раньше постоянно играл офф в Киеве, но турниры небольшие.
старзы -- cccp83 (все турниры до 5у.е. и выше 100 , за искл пару сандей играл не я)
lotos- salova99 (не учтён доезд +1к)
888- sever83
i-poker- sever99
unibet -cccp83
кеф ставлю минимальный чтобы удобнее было считать, перевод принимаю только на старзы , либо манибукерс\вебмани в личку.
Продаю только по 5% , просто чтобы поболели. Учитывая ники кто уже забронировал долю факт кидка после доезда стремиться к 0. Ранее ни в арбитраже , ни в каких-то долгах замечен не был.