Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Сергей, в покер играю года 3 приемущественно кэш, в данный момент ХА кэш нл200 ( график за последний ноутбук и 170к рук прилагается).
В офлайне приемущественно играл кэш в Киевских клубах, изредка недорогие офлайн турниры. Про результаты думаю рассуждать безсмысленно так как это турниры в основном до 1000 грн.
До этого из крупных серий играл на Unibet Open в Варшаве.
Турниры играл только на старзах. Ник maydio, количество не особо большое так как основная специализация ХА кэш. Помимо турниров на шарке присутствуют ХА гипертурбо.
Турниры которые планирую сыграть в долях:
1) 21.04.12 APT Philippines Main Event Day 1A - USD 2700
3) 27.04.12 APPT Cebu Main Event - Day 1C USD 2331
5) 29.04.12 APPT Cebu No Limit Hold'em - 6 Handed USD 1166
6) 30.04.12 APPT Cebu No Limit Hold'em Deep Stack USD 583
Общая сумма баинов 6780 USD. Кэф= 1,11. От себя планирую вложить 30 процентов в эти турниры.
1% = 75 USD.
Оплату принимаю старзами (ник maydio Украина, смайлик на аватаре) или на букерсы (скину адресс в личке).
Знакомые и друзья которые живут на Самуи и посещали подобные серии говорят о слабом уровне игроков на азиатских сериях.
Считаю что мой покерный опыт и понимание игры полученые в онлайне дадут мне подавляющее приемущество над азиатскими фишами и регами.
... Если дальше будет идти довольно туго с продажей- буду чуть менять предложение, мы со Славиком все-равно уже купили билеты, и забронили номера. Уберу может некоторые турики что подороже. Вообще считаю что кэф 1.11 очень хороший. Если даже не продадуться, мы все-равно турики до 500 играть со Славиком InspectorPo будем с обменом по 50 процентов.
И уберу второй вход в АПТ ( хотя он и так часто может не понадобиться), уберу 6макс за 1166 . Стоимость пакета станет пониже 6314 .
Доброго времени суток уважаемые дольщики. Я решил снизить общую стоимость пакета путем удаления некоторых турниров. Билеты куплены, номера забронированы, поеду на серии я в любом случае.
Я решил оставить эти туррины на которые хочу продать доли:
Общая стоимость их 6780 ЮСД . От себя готов играть процентов 30 от этой суммы.
Я надеюсь Вас это всех устраивает такой вариант. Так как пока оплаты бронирования не было считаю могу изменить предложение сейчас и это не принесет никому никаких неудобств, зато доли разойдуться быстрее и можно будет быстрее приступить к оплате долей. Так как стоимость одного процента снизиться- буду рад если кто-то увеличит количество процентов.
Если у кого-то есть какие-либо замечания или пожелания. Готов выслушать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу посетить 2 серии который пройдут в очень близкие даты на Филиппинах:
http://www.theasianpokertour.com/apt...-schedule.html
http://www.appt.com/tournaments/cebu/
Меня зовут Сергей, в покер играю года 3 приемущественно кэш, в данный момент ХА кэш нл200 ( график за последний ноутбук и 170к рук прилагается).
В офлайне приемущественно играл кэш в Киевских клубах, изредка недорогие офлайн турниры. Про результаты думаю рассуждать безсмысленно так как это турниры в основном до 1000 грн.
До этого из крупных серий играл на Unibet Open в Варшаве.
Турниры играл только на старзах. Ник maydio, количество не особо большое так как основная специализация ХА кэш. Помимо турниров на шарке присутствуют ХА гипертурбо.
Турниры которые планирую сыграть в долях:
Общая сумма баинов 6780 USD. Кэф= 1,11. От себя планирую вложить 30 процентов в эти турниры.
1% = 75 USD.
Оплату принимаю старзами (ник maydio Украина, смайлик на аватаре) или на букерсы (скину адресс в личке).
Знакомые и друзья которые живут на Самуи и посещали подобные серии говорят о слабом уровне игроков на азиатских сериях.
Считаю что мой покерный опыт и понимание игры полученые в онлайне дадут мне подавляющее приемущество над азиатскими фишами и регами.