Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
наконец-то что-то получилось! за последние 4 дня это 4 финалка! небольшие, но всё равно обидно во всех было вылетать в топ3... вроде и ошибок не делал... единсвенное что одна из них была на 888 и там я немного переагрил, а так всё отлично)
этот турнир провёл отлично... ещё раз убеждаюсь что тайтовая игра в таком зоопарке даёт свои плоды.... карты до финалки вообще не было.... приходилось искать адекватных опов и как-то с ними без карты сражаться... пару раз получилось... ну и хорошо что в топ4 уже не было ниодного сильного игрока... очень важный коин я втащил против одного из них в топ5... мне особо больно по стэку бы не было в случаи пройгрыша, но с тактической точки зрения коин был самым важным... разобраться с фишами в топ4 имея половину фишек всего турнира труда не составило!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
буду играть 500 МТТ и МТСНГ на старзах, 888 и патипокере..
МТТ до 55$, МТСНГ до 15$ 18-180макс турбо
на серию потребуется 2 недели..
БР= 2к$
откат 33% от любого профита!