Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый вечер. Предлагаю вашему вниманию доли на свою следующую поездку на Кипр.
Выставляю их заранее, поскольку решил в этот раз не брать пакет и от того, продам я доли на ВИП турнир или нет, зависит от того, полечу ли я вообще туда, думаю, что на один мейн из-за побочных расходов лететь невыгодно. Цены на полёты из Израиля на Кипр вырастают раза в 1.5 ближе к делу, потому нужно определиться с поездкой в ближайшие пару недель.
Турниры:
6.5 Мейн ивент $3300, 500к гарантировано, реентри. Кэфф 1.3 на первый вход и 1.18 на второй. Третий вход делать не буду, если вылечу дважды, скорее всего уже будет вечер и начальный стек будет равняться 30-35бб, не стоит, имхо, снова заходить ( во всяком случае мне, играю гораздо сильнее глубокими стеками).
Думаю, все, кто играл на Кипре, подтвердят, что мейн ивент там один из слабейших в мире по таким байинам.
В продаже 32%
3300*1.3+3000*1.18=$7830
1% = $78.3
Для системы поставлю, что байин $7830 и кэфф 1.
7.5 Вип турнир $5300. В продаже 60%.
За день до этого есть сателлит на этот турнир с тремя гарантированными проходками. Он включен в пакет, так что сателлит состоится. Байин дешевле прошлого хайроллера по 10к, так что думаю, минимум человек 20 этот турнир наберёт. Для удобства, поставлю плавающий откат (от призовых).
10%, если в турнире будет до 20 человек включительно, 13%, если 21 и выше.
Мои результаты оффлайн. Не хватает 6ти средних доездов (Белладжио 1к делёжка на 4ых - 22к, ВПТ Прага - 6макс сайд турнир, 3ье место - почти 4к евро, 3 сателлита на Кипре, 2 по 3000 и один по 2200, и второе место на сайде в Кипре - 9800).
Так как турниры еще не скоро, пока принимаю бронь от известных пользователей/бэкеров и оплатить можно до конца апреля. От малоизвестных пользователей просьба выслать доли Старзами на ник bwd26.
Цитата (Blackwinterday @ 22.3.2012) Забронировал 1% на пользователя cBaCe в предложении Кипр (ME) от BWD.
Он как раз сегодня днём спрашивал, буду ли я на Кипр доли продавать, я дал ему ссылку на эту тему, но видимо, он не успеет, так как доли быстро расходятся. Пока забронировал на него 1%, если откажется от брони - сниму.
Очень приятно, что доли сюда и на ВСОП так быстро разобрали, радует, что люди продолжают в меня верить, хотя последние продажи и вообще турниры были безуспешными, очень не складывалось в турнирах.
Сделаю всё, что от меня зависит, чтобы порадовать себя и дольщиков в этот раз. Может быть меня опять переедут или кулернут, это покер и никто не застрахован от неудач, но играть буду собранно и хорошо, надеюсь, что люди, регулярно вкладывающие заработанные своим трудом деньги в мой скилл, получат достойную оплату своей преданности и доверию.
Спасибо всем, кто меня поддерживает, очень это ценю.
Всем, кому я поставил и поставлю "подтверждено", можете перевести свою долю до конца апреля (но не позже плз). Я напомню ближе к делу, если вы забудете :)Если у нас иные личные договорённости, то в соответствии с ними.
Те, у кого стоит "забронированно", просьба послать за доли в ближайшие пару недель. Тут никаких секретов нет, если человек с невысоким рейтингом или недавней датой регистрации, то просто больше вероятность отмены и мне не хотелось бы остаться с непроданными долями прямо перед поездкой. Они допродадутся, скорее всего, но лишние хлопоты тоже ни к чему.
К тому же, я заранее перешлю Майку деньги за байины и чем быстрее соберу все нужные средства, тем мне удобнее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выставляю их заранее, поскольку решил в этот раз не брать пакет и от того, продам я доли на ВИП турнир или нет, зависит от того, полечу ли я вообще туда, думаю, что на один мейн из-за побочных расходов лететь невыгодно. Цены на полёты из Израиля на Кипр вырастают раза в 1.5 ближе к делу, потому нужно определиться с поездкой в ближайшие пару недель.
Турниры:
6.5 Мейн ивент $3300, 500к гарантировано, реентри. Кэфф 1.3 на первый вход и 1.18 на второй. Третий вход делать не буду, если вылечу дважды, скорее всего уже будет вечер и начальный стек будет равняться 30-35бб, не стоит, имхо, снова заходить ( во всяком случае мне, играю гораздо сильнее глубокими стеками).
Думаю, все, кто играл на Кипре, подтвердят, что мейн ивент там один из слабейших в мире по таким байинам.
В продаже 32%
3300*1.3+3000*1.18=$7830
1% = $78.3
Для системы поставлю, что байин $7830 и кэфф 1.
7.5 Вип турнир $5300. В продаже 60%.
За день до этого есть сателлит на этот турнир с тремя гарантированными проходками. Он включен в пакет, так что сателлит состоится. Байин дешевле прошлого хайроллера по 10к, так что думаю, минимум человек 20 этот турнир наберёт. Для удобства, поставлю плавающий откат (от призовых).
10%, если в турнире будет до 20 человек включительно, 13%, если 21 и выше.
Мои результаты оффлайн. Не хватает 6ти средних доездов (Белладжио 1к делёжка на 4ых - 22к, ВПТ Прага - 6макс сайд турнир, 3ье место - почти 4к евро, 3 сателлита на Кипре, 2 по 3000 и один по 2200, и второе место на сайде в Кипре - 9800).
Так как турниры еще не скоро, пока принимаю бронь от известных пользователей/бэкеров и оплатить можно до конца апреля. От малоизвестных пользователей просьба выслать доли Старзами на ник bwd26.